• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

是否该禁华为?加国高层两大监管机构争论不休

推荐

相关文章内容摘要

一转眼,2019年已经过去了大半,但是加拿大仍未对是否禁止华为公司参与加拿大5G网络作出最后决定。据本地英文媒体透露,本国高层对此分歧很大,可能要等到数个月,或是更长的时间之后,才能做出决定。 据本地英文媒 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-11-13
对于我们来说有什么秘密可言,全是借口,然而现在的网络我的计划是和家里的网络綑邦,用下来不行,3个月手机上显示bell3G,我拿在手里不是味儿,人家都5G了,我付70元还用3G,没用几天就用完流量了,你们再来个监管,我去你的蛋蛋加国两大机构
推荐

我怕华为,与华为本身无关,是因为我怕中国共产党政府。

请你一定告诉我,如果你在中国大陆境内找到一个不受厉害国政府全面控制的个人、公营或私人公司。谢谢。

评分

三国志 + 1 反对以任何理由评负分
he2 -1 华为 5G, $50 month. Ericsson / Nokia, $7.

推荐
快禁吧,中国不差这点钱,可加拿大越来越落后。

地板

是否该禁华为?加国高层两大监管机构争论不休

爱用不用,

等你们讨论清楚了,华为要对加拿大这样的国家加价收取特别的渠道费用,加拿大买华为的5G产品将要比别人贵。

对于普通百姓来说,再加一个监控也无所谓。现在我们被美国监控也挺好。

有什么好争的,直接禁了。

我暂时不需要5G,耗电量太大,手机又贵,我也不需要这么快的速度。 我只需要地铁里有4G信号,公园湖边有4G信号,数据量多一些便宜一点就好了。

既然加拿大誓当美国的走狗,华为应该防患于未然,先对加拿大撤资。

不管用不用华为,反正加拿大的手机费都是世界上最贵的

难道过去这一年教训还不够?!记住:不要和中国政府打交道!

A-freethinker 发表于 2019-11-14 09:28
我怕华为,与华为本身无关,是因为我怕中国共产党政府。

请你一定告诉我,如果你在中国大陆境内找到一个不 ...

你在加拿大找一个不受政府控制公司给我们看看,傻逼!

trla6099f9ea72c 发表于 2019-11-14 12:52
难道过去这一年教训还不够?!记住:不要和中国政府打交道!

问题是加拿大政府要和中国打交道,还要派大使,气死你!

很多大陆人都已经被监控惯了,所以无所谓

华为 5G, $50 month. Ericsson / Nokia, $70 a month. 中国 5G, $25 / 30 GB.