• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -13°

华人演唱“我是一个兵” 触动了谁的敏感神经?

相关文章内容摘要

加拿大华人老兵联谊会的战友合唱团演唱“我是一个兵”之后,主流媒体更是发表长篇文章,质疑这些加拿大华人的动机,质疑这些华人究竟是爱他们的故乡中国,还是爱他们现在所在的国家加拿大。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-11-1

一些自卑脑残又出来大放厥辞了。几个人唱个歌到底踩到了谁的尾巴了? 连大英帝国都早开始认现实,早就放弃了自己还是天下第一的狂妄和自大。几个在英国殖民地低眉顺眼当过些年顺民的家伙觉得自己优越感没有了,什么都要来上纲上线展示一番自己似乎还懂点什么。这个世界讲话靠的是实力。如果实在没事干可以去做义工。什么主流媒体质疑?根本就是点左棍媒体的选择性质疑。 加拿大社会的包容性到哪去了?连一首歌都在那大呼小叫,还是长点自信吧!要想刷存在感也找点有意思的话题。
今天回一下这些被人奴役得早就没有脊梁的低智商哈巴狗们。本人在西方不同国家呆过多年,接触稍有实力的港台人士都不会象你们这样无知和愚蠢。你们懂什么叫奴役?你们懂什么叫自由? 以前,我本人对GCD也是很有看法,当随着时间的推移,才发现,GCD固然有很多问题。其实西方同样问题多多。通过比较,其实GCD干得还可以。印度民主了,但给人民带来了什么? 印度可是唯一可以和中国类比的人口大国! 伊拉克,利比亚推翻了专制,又带来了什么? 李光耀,那么了解东西方政治的人,在新加坡搞的可是是威权政治!!!!香港一些个弱智青年,把香港经济民生朝死里搞,还以为在追求自由。以下面两个低智商小丑为代表的家伙,沙特阿拉伯人权那么糟糕,自由那么糟糕,美国为什么不去批呢?说得不好听点,你们晓得个锤子!以下面两个低智商小丑为代表的家伙,你们,还有所有追求自由的香港弱智青年,都可以移民印度,去享受你们的自由。 中国,作为一个人口为美国5倍的第一大国,治理的复杂,不是你们这些弱智配去思考的,看看拉美,看看非洲,看看东南亚,看看南亚,看看中东,形式上的选举,自由,能带来什么?下面几个低智商小丑,你们懂不懂如何客观看待世界?你们晓得个锤子!

再回答下面几个低智商小丑关于是不是呆在加拿大的原因。面几个低智商小丑,1。加拿大是大家的,作为民主国家,每个公民都拥有国家的很小一分子。 就像一个上市公司有很多股份一样。我是公民, 我拥有比如3000万分之一股份。你们可能也拥有各自3000万分之一股份。我们都只占很微小的股份。所以加拿大不是你们的,是大家的。你们讲什赖在加拿大之类的话,本身就可笑。 给你们一个建议:你们可以老鼠爬秤盘,自秤一下自己的斤两,你们有资格讲此类的话吗?归根到底,
长期呆在井里,不知天高地厚,所以自我感觉太良好。要醒醒了,照照镜子,自己是谁。这个很重要。

2。我们公民投票,就像股东决定公司管理层一样,当然各自有各自看法,现行规则是按票数,那就只能先这样。而你们连民主是什么都不懂,连自己的意见都没有,只会人云亦云,还以为
什么主流。 真的很可怜。你们是长期当奴才,没有脊梁。 一下看见我们这些人有那么多看法。心理就不平衡了。觉得自己多年奴才,怎么这些新来的中国人怎么这样。对自己的主子都
这么有意见。怎么回事? 为什么不跟在我们屁股后面?你们真的可怜,民主成了你们显自己身份的遮羞布,你们懂什么叫民主哦。可怜啊!

3。我有加拿大公民身份,我想呆就呆,想不呆就不呆。有自己的理由和原因,这是我的自由,我无须向任何人解释。 你们是不是上个厕所都要和你主子解释,对吗?
不习惯了,对吗?  你们天天谈什么自由,却连什么叫自由都不懂。跑来干涉,你们真是可怜啊。同时,我有在法律框架下发表自己对政治的看法。为什么和你们的见解不同就来了,
离开不离开的问题呢?  还是那个原因,你们自己spiritually a slave for a long time, can't be used to be a free man.

还有,井里的青蛙,学会客观的看问题不容易。今天触动你们奴才的神经了,你们不爽了。不过客观来说你们就是这样。无知,而且偏狭。我根本就不是什么共党分子。我对共党同样很有看法,但看问题得客观,客观的看别人的对与不对。你们就是这样。无知,而且偏狭。所以永远都是可怜虫。
今天对你们免费教育,算作义工了。

共党分子在加拿大是不能鱼肉百姓的,他们思念的当然是他们的祖国。  发表于 2019-11-1 21:50

评分

Ransford + 3 很给力!
老爹 -4 太监装B确实不犯法,但令人无比反胃.
cbca2018 + 1 很给力!
紫色的罂粟 + 3 很给力!
穷折腾 -4 这么喜欢共产党,为什么要来加拿大? 变态.
zhouhuihui -4 你赖在加拿大干嘛?
loneshepherd -5 原来你也是共匪“老兵”!
胡歌 -4 请离开民主国家,去朝共国和中共国都可以。.

很简单,爱国你就回国好好去爱,别在这里装!

大多数是为了蝇头小利不得不爱的;也有不为利的,老觉得自己在自由社会受了委屈,所以要假想一个靠山,远香近臭罢了,可怜得很。  发表于 2019-11-2 12:14
躲藏在加拿大高调爱国的,基本全是为了掩饰自己或家人在国内的罪行,都是不敢回去的。  发表于 2019-11-2 10:50

独裁国家与西方民主国家的价值观完全不同,既然移民加拿大了,就要接受西方民主国家的价值观,一些人还总用独裁政府的价值观思考和做事,这样的人会害了加拿大。
我说的是北朝鲜人。

你懂什么叫西方民主国家的价值观?回去学习。  发表于 2019-11-1 23:05

评分

loneshepherd + 5
hallon -5

华人演唱“我是一个兵” 触动了谁的敏感神经?

多一点自信吧 美国队长美国英雄的电影月月在中国上映 宣扬只有美国能拯救世界 也没见中国说什么

抛开意识形态,你这“一个兵”曾经打并且打败过这里的“兵”。
你说触动了谁的神经?

Pathetic winner  发表于 2019-11-2 12:08
【“一个兵”曾经打败了这里的“兵”】?把土共的意淫带到加拿大来了。  发表于 2019-11-1 16:16

o_star 发表于 2019-11-1 13:59
多一点自信吧 美国队长美国英雄的电影月月在中国上映 宣扬只有美国能拯救世界 也没见中国说什么 ...

关于自信这个问题,你还是先问问你的党娘,在中国允许宣扬西方价值观吗?

人家党很有自信的,人家要治理全球的,怎么就治理不了一个小小的加拿大?  发表于 2019-11-2 12:31
中国允许传播美国价值观啊。好莱坞大片经常上映,那个不是传播美国价值观的。  发表于 2019-11-1 19:41

o_star 发表于 2019-11-1 13:59
多一点自信吧 美国队长美国英雄的电影月月在中国上映 宣扬只有美国能拯救世界 也没见中国说什么 ...

如果美国队长的时代背景是朝鲜战争,你觉得还会什么都不说吗?

见你妈的鬼了

别人唱什么歌和安娜出什么书有关系吗?为买书提高知名度?呵呵

论坛里的大外宣五毛,明着贬加拿大,暗里骂共产党,你们是一群彻头彻尾的汉奸。

自称为自由民主社会的加拿大人怎么能容忍这么不包容的这么狭隘的单一价值观?加拿大是多元文化的国家,宪法规定了人们的信仰自由宗教自由文化自由,为什么总有一些汉奸走狗们压抑反对中国的文化反对中国和中国人?哪个国家哪个政府哪个人不曾犯错? 美国的军队自2001年以来杀害了大约100万无辜的百姓,怎么没有看到一个汉奸卖国贼反对游行冲击美国政府呢?? 窝里斗算什么??跟美国人试试看???

你也许不是汉奸,但肯定是加奸!  发表于 2019-11-1 16:19

这是个严重但又常常被忽略的问题。中国人的母国情怀是有政治理念的,但当事人未必不知道,也未必清楚地思想过。因此,他们容易被人利用和利用他人。

犹太人报纸又来搞事情了

在中国你升加拿大国旗试试…分分钟钟让你团灭!

pingshan 网上有照片吗? 发一张啊  发表于 2019-11-2 10:55
加拿大国旗天天都在北京升起,不信自己去看看。  发表于 2019-11-1 19:43

CND 发表于 2019-11-1 15:05
很简单,爱国你就回国好好去爱,别在这里装!

看你的贴子,想起原单位一个从农村来的清洁工

同感  发表于 2019-11-1 17:33