• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[求助]复活节假日怎么放法儿?

楼主
小豆子原来在多伦多上高中的时候,每年复活节都是从 Good Friday 开始,到 Easter Monday ,加上周末,总共四天。今年是大学第一年,发现大学只星期五放假,星期一照常上课。请问有人知道这是为什么吗?另外,小豆子的妈妈好像每年也只星期五放假。

:confused:  :confused:  :confused:
沙发

政 府 部 门 EASTER MONDAY

照 旧 放 假
板凳

回复:[求助]复活节假日怎么放法儿?

最初由 [ 小豆子 ] 发布
[ 求助 ] 复活节假日怎么放法儿?

小豆子原来在多伦多上高中的时候,每年复活节都是从 Good Friday 开始,到 Easter Monday ,加上周末,总共四天。今年是大学第一年,发现大学只星期五放假,星期一照常上课。请问有人知道这是为什么吗?另外,小豆子的妈妈好像每年也只星期五放假。

:confused:  :confused:  :confused:

这里是安省 Employment Standards Act, 2000 关于假日的规定 :

Ontario has eight public holidays:

New Year's Day
Good Friday
Victoria Day
Canada Day
Labour Day
Thanksgiving Day
Christmas Day
Boxing Day (December 26)
Some employers give their employees a holiday on Easter Sunday, Easter Monday, the first Monday in August, or Remembrance Day. However, these days are not public holidays under the ESA.
地板

谢谢!

:39:
我们只放 good friday 一天,星期一照常上班。
我不放假, 365 天上班。
我们周五到周一全放假,不上课 :p  :p  :p
                                            ;)  ;)  ;)

去 Stanley Park 喽 :smile:  :smile:  :smile:

放假啦,好无聊

怎么无聊?

我都上了2天通宵了,白天就睡啊睡啊

好久没去 Stanley Park 了

好耳熟啊,在vancouver的哪里?

在 vancouver 的北端, UBC 上面

上面~~~~~~~?

应该说在 downtown 的尽头,与北温交接处