• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:渥太华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 16°

联邦大选:谭耕妻子提名被拒 发公开信大呼不公

相关文章内容摘要

本周二(9月10日)联邦大选正式开锣前一天,华人聚居的DVN选区(Don Valley North)选区就上演了一场风波。知名候选人、前国会议员谭耕的妻子黄幸来女士,其党内提名申请未获自由党竞选委员会同意。黄女士随后发了 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 5 天前
不要无耻了,太自不量力了,议员就只能从你们家出吗?人没底线你就拿她没辙了

积点口德吧,人家能够拿到那么多选民的支持,证明她就是有实力,而不是不自量力。 现在受到打压居然在这说风凉话,你才是没有底线的人呢。  发表于 5 天前
弄掉一个华人里面希望最大,支持者最多的。 然后剩下的不管是谁,都会失败,最后谁得利?用脑子分析一下好吗,愚蠢  发表于 5 天前
华人歧视没看出来?退掉最厉害的一个华人,剩下两个实力一般的华人PK,就算进了也在国会起不到什么作用。居然还在酸人家可以出来竞选,可笑  发表于 5 天前
你有本事你也上啊,把你简历拿出来晒晒,我们也好去支持你参选  发表于 5 天前
 楼主| 发表于 5 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表于 5 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
所有人都知道原因

只有黄女士自己不知道吗?

黄女士其实已经赢了,因为怕她赢得提名所以让她退出了。这就是所有人都知道的原因。  发表于 5 天前
你好像很懂的样子,看来是你是攻击华人竞选的某团体的一员啊,说说吧,你们想怎么搞华人  发表于 5 天前
不懂装懂的人最可怕。真正原因太黑暗党部秘而不宣,而你以为的原因,那都是作秀给你看的。没文化真可怕。别跑这来装文化人了拜托  发表于 5 天前

联邦大选:谭耕妻子提名被拒 发公开信大唿不公

自由党啥时公过?

不对吧,自由党不是强调男女平等吗?有一个男的就必须要有个女的吗?

你这倒是说的挺公正,为何第一帖要有这么明显的抹黑倾向?照你那道理,你头像还叫万里长城呢,难道你就一颗红心向着党?别带节奏了。  发表于 5 天前

自由党太虚伪

你不虚伪!  发表于 4 天前

还跟自由党混啥啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
黑箱操作,自由党这次下吧。

同意,黑箱操作。 能签五千多票,黄女士这次已经赢了。让另外几个选的人吓到只剩阻止她参选这一条阴招。  发表于 5 天前

其他党都可以,联手反对自由党,特别是那个mary  和姜 死盆 黑箱操作.愿你们党内赢了,大选输了。黄博士还去联邦上班比较好

哈哈哈哈哈 实在可笑

自由党不值得跟随。

洗洗睡吧!

土豆为你好 人家抱着你家的娃儿 来踢场 多尴尬

自由党太黑,凭什么搞株连?黄女士应该有参与选举的权利。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽