• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°

受巨大中国压力 国泰航空陷“白色恐怖”

相关文章内容摘要

香港的国泰航空因为卷入 “反送中”抗议运动,受到来自中国大陆官方的巨大压力,目前深陷“白色恐怖”难以自拔。 据路透社20日报道,香港国泰航空公司的飞行员和机组人员描述该公司目前处在“解雇和电话监控的白色 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-8-20
不作死就不会死,活该

受巨大中国压力 国泰航空陷“白色恐怖”

自作孽,不可活。

自由亚洲选择性失忆,从911以后美国早就这么干了。

航空公司变成政治组织,CEO可能是外国特工。

中国航空公司因该收购国泰。让英国人出局才对。

其实一直以来我都有搭国泰航空公司嘅飞机返香港,虽然佢哋嘅票价一般比其他航空公司贵一啲,但系佢哋嘅服务飞机安全都系唔错嘅。经过呢一件事件之后,我对佢哋国泰有啲失望,估唔到佢哋有啲飞机师同埋空姐空少参加反政府反中游行罢工活动,呢一种咁戆居行为真系令人失望透顶!

国泰航空行政总裁何杲只交出了自己的名字,并提出辞职.
谭文豪,在脸书宣布辞去飞行员职务。
开着跑车,嘴里喊着cnmb!
人性最完美的体现!

fanfank 发表于 2019-8-20 20:56
国泰航空行政总裁何杲只交出了自己的名字,并提出辞职.
谭文豪,在脸书宣布辞去飞行员职务。
开着跑车,嘴 ...

cnmb