• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

省政府是聪明还是败家?37万卖了座雪山

推荐

相关文章内容摘要

在加拿大新斯科省(Nova Scotia)有一座雪山,本来是归省府所有。 这座雪山包括一栋滑雪中心和缆车, 省政府将雪山租给了当地一个自愿者团体,结果是不但不赚钱,每年省府还要支付这个滑雪中心约2万加币的电费和一 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-8-19
针对这一类的事情,LOSER总是认为加拿大官员太傻,没脑子。其实,加拿大官员最聪明了,赚了黑钱,还只是被LOSER们认为是傻就完事了!哈哈哈哈
推荐
土豆应该把加拿大卖给美国

推荐
37万连缆车的钱都不够,是否公开拍卖了? 没有利益输送?鬼相信

楼主

省政府是聪明还是败家?37万卖了座雪山

官员绝对有脑子,门缝挤了的脑子。

沙发
不卖掉难道让省府一直亏下去?

当然了还有日后的税收

经营这类东西,没有几家挣钱的。让政府经营更是铁定赔本。

合理合法地腐败。
比中共有过之而无不及。

自由民主社会就是好。
行婊子之事,也能披着圣母之衣。

那么多地,搞度假山,滑雪游乐场。吃住休闲一体化,怎么能赔呢?只是缺乏策划而已。我看加拿大从官员到P民,真适合躺着拿钱,或者谁直接喂嘴里吃。一个雪场,那么多地,30几万?真TMD贱卖啊,比 当年国企贱卖还厉害,还美其名曰:甩包袱。

想当年,407公路,被前安省保守党夏利斯政府卖了30亿元给私企朋友,当时的保守党选民,齐声欢呼“好啊,挣了大钱,30亿啊!”

今天,407公路,一年收入就近10亿元,你每走一次要交钱。

谁赚了?

nice table 发表于 2019-8-19 17:12
37万连缆车的钱都不够,是否公开拍卖了? 没有利益输送?鬼相信

当然, 如果官员或亲属有股份就这样吧。毕竟竞选也的花钱啊。要不现在越来越多人竞选议员,无利不起早啊

当然聪明了,放在政府手里只会赔钱,卖给私人企业,甩掉包袱,盘活资产,搞活经济,增加就业,坐收税收,省时省力

二百五自焚一天到晚拿407说事,傻逼一个,不知道当时407没多少人用,放在政府手里是赔钱的买卖,卖给私营企业,政府收税,很好的买卖

绝对有内幕, 加国一样有贪污腐败,不过更隐蔽,更巧妙而已。

不招标就白菜价卖了!加拿大太多这样的事情了!