• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: brainless

多伦多港人反送中集会遭挺中人士冲击 爆发冲突

楼主

相关文章内容摘要

周六(8月17日)下午,多伦多港人联盟和港加联(Canada-Hong Kong Link)在老市政厅外举行集会,声援香港的“反送中”示威运动。然而,在集会过程中,数百名支持中国政府的人士出现在现场,于是两群人展开对峙,甚 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-8-17
可以肯定是共匪发钱的结果。可惜啊,这些可怜的二B没几天钱可领了。
沙发
我是 罗西 发表于 2019-8-17 21:57
你怎么啃腚是你的老共爹发钱而不是香港脚撒币呢? 嗯? 你的老共爹发钱, 请你拿出证据来; 别的是二B,  ...

看你是个女的,懒的理你。看来你是给脸不要脸啊!

实话告诉你,我从来没见过你这样又老又丑,又这么令人厌恶的老母猪!

板凳
我是 罗西 发表于 2019-8-17 21:57
你怎么啃腚是你的老共爹发钱而不是香港脚撒币呢? 嗯? 你的老共爹发钱, 请你拿出证据来; 别的是二B,  ...

我操,你这臭逼老母猪还有个马甲呢! 我知道五毛为什么多了。

地板
我是 罗西 发表于 2019-8-18 20:51
港加联主席Gloria Fung十分不满。她对媒体表示,那些支持中国政府的人士,没有得到集会的许可。他们的出现 ...

你这头又骚又臭的老母猪!论骂人,你也是蠢猪的水平!当初我干你妈时,真应该把你射在墙上!你这个孽种!快回家看看你闺女去吧!快被我干死了!哈哈哈!

我是 罗西 发表于 2019-8-19 01:37
大家都是傻子么? 那么容易误会? 香港脚看着像港独, 嘴里唠叨着港独, 干着港独的勾当, 香港脚就是港 ...

骂死你这头满身流着恶臭的老母猪!你家那头老公猪都嫌你又老又臭,离你远远的了吧?! 哈哈哈,活该!

我是 罗西 发表于 2019-8-19 13:58
警察的数字可靠。 因为工作需要,警察对游行闹事都是要统计人数的。其实13万站大街, 已经不少啦。
港独 ...

送你一句短的:CNMB!