• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

香港脚, 别得瑟了

楼主
香港脚最近闹事, 看来香港脚不喜欢一国两制呢。 这也好办, 50年不变嘛, 现在离变还有28年,到时候, 香港就不是特区,而是一个区啦, 特首也摇身一变成区长了。 到时候香港脚就不会像今天这样特了。
香港脚现在也不过是区民, 只不过有点特; 小时候, 同学在一起,经常议论, 班里的某某, 有点特。 (就是有点不正常)。 香港脚特在什么地方呢, 就是: 宁当大英狗, 不做中国人。
推荐
香港脚的目的是什么?

最初的目的是反送中, 其实就是闹事的导火索, 现在目的早已经达到。
但为什么还闹呢, 而且越来越闹呢?
新的目的出来了:
抠字眼, 要完全取消送中的字样。
保证不秋后算账。
严惩警察。
郑月娥下台。
真正普选。
看见了吧, 闹事的目的从唯一, 变成了唯五。 涨猴了。
那么这五条,香港政府和中央,能不能妥协呢?
抠字眼,不难, 完全可以满足香港脚的意愿。
不秋后算账, 也行, 只要暴徒不闹了, 政府也可以不追究, 问题是,暴徒不能保证不再闹。
严惩警察, 这条做不到, 任何国家都找不到。 否则没人干警察了。 不过这条不关键, 如果暴徒因此纠缠, 就是不想罢手的意思。
郑月娥下台, 这条最好办, 她自己都懒得干了, 调中央政协副主席是标配, 因为表现好, 人大副委员长很可能是赏赐。
真正普选。 普选的标准,也要暴徒来认证哈; 这一条, 重大无比, 其实不难。 哪天,中央政府想开了, 没准就随你便了。
如此, 香港脚的最初目的达到了, 新目的也实现了, 那么香港脚呢, 不闹了吗?
答案明确: 要闹, 还要闹。
为什么呢? 很简单, 任何一个特首, 无论怎么选的, 无论选前的态度如何, 当选后, 都会麻溜利索地, 自动自觉地向中央效忠, 被包子,馒头, 大饼子接见时, 特首都会毕恭毕敬, 点头如葱。
真这样, 香港脚啃腚不乐意了, 就会接着闹, 把自己选的特首亲手搞掉, 为什么这样呢, 因为:
香港脚的心态就是: 宁当大英狗, 不做中国人。 既然现在大英狗不是想当就能当的, 那么闹事的目标就是: 香港独立。

沙发
症结是拥有双重国籍的那帮人在捣乱

地板
我是 罗西 发表于 2019-8-14 12:16
香港脚的目的是什么?

最初的目的是反送中, 其实就是闹事的导火索, 现在目的早已经达到。

用上海话读出来就是:“港毒”。