• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

德州沃尔玛超市突发枪击 20人死亡26人受伤

推荐

相关文章内容摘要

据路透新闻报道,周六下午,美国德州El Paso市一间沃尔玛超市突发枪击,死伤达20多人,可能包括儿童。 报道称,已有一名疑犯被拘捕,不排除还有其他枪手。 El Paso市长Dee Margo对CNN表示,这是一场悲剧。 市长无法 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-8-3
这种事多伦多也会发生的,大家小心吧,因为自由党土豆政府放回大批isis恐怖组织成员、他们是不会闲着的
推荐
放心吧,自由党土豆政府放回的大批isis恐怖组织成员都在接受再就业培训呢。

推荐
这事如果发生在白宫或者议会大厦, 那才算是一个新闻。发生在美国内其它任何地方可以不与报道, 谢谢!

板凳
保守党不控枪,正在复制美国变态白人滥杀

美国如果不控枪,枪杀案会经常发生,太恐怖了。

二百五自焚肆意抹黑保守党,其心可诛,说什么保守党不禁枪如何如何,你他妈的没看到自由党执政上百年也没禁枪啊,如果说禁枪是责任的话,那也是自由党的责任啊,可见二百五自焚是多么的无耻

自由党要控的是守法公民的枪,而犯罪分子可以随意,保守党是要打击犯罪分子非法持枪,而允许守法公民拥枪,用于打猎和体育运动,这就是区别

加拿大建国150年也没有控枪,一直没有枪支恐怖事件。
自从小土豆引进恐怖分子,加拿大才开始枪案不断。
自由党人都是骗子瞎子。加拿大北方领土和,nunavut,yukon,持枪率85%,有枪案发生吗?
以色列瑞士人人持枪,有枪案发生吗?

自由党人都是坏蛋。