• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°
楼主: Trudeau

视频:加拿大疑似华裔女孩惨遭多人欺凌

打人的人说不定就有未来的保守党党魁

独运轮卖国撒比,通过这件事, 是不是明白了什么?
你们不承认自己是中国人, 其它族群还是认为你们和你们的子女是华人,很好欺负,因为华人一定是一盘散沙,见了非华人的族群一定是低声下气,做狗都行,人权是给人的而不是给狗的

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 5 淡定

斧头帮小弟 发表于 2019-7-31 21:03
打人者也是华人! 可悲可恶的内战!

不要散播谣言,当地土著印第安人也是黄种人,很多人在酗酒,打骂的环境中长大,所以有可能有这重情况
出现。我看他们是不敢欺负其他人种。中国人现在除了钱,什么都不重要, 所以大家要反思呀,

"谁敢这样对我的孩子, 我杀了她们,麻痹的"
这位是不是鼠目寸光啊?只有以暴制暴, 才能彻底杜绝这种恶性事件发生。

看了很难过。。。这帮混蛋孩子下手真狠啊
想骂人!!

视频上小孩用英文大喊"Stop!" 棕色头发,没有中文,所以没法确定是华裔。

小女孩这时候就应该抱住一个凶手狠狠地咬上去

AS A CHINESE, MY EXPERIENCE WAS CHINESE CAN ONLY FIGHT or HARASS CHINESE; LOOK AT THE POLITICAL SITUATION IN HONG KONG, HAVE YOU SEEN SUCH RIOTS IN HONG KONG DURING THE BRITISH RULE?
EVEN IN CANADA, CHINESE HAS THE SAME ATTITUDE; CHINESE ARE TRADITIONALLY NOTHING BUT WHITE SLAVE!

200Khz 发表于 2019-7-31 21:23
"谁敢这样对我的孩子, 我杀了她们,麻痹的"
这位是不是鼠目寸光啊?只有以暴制暴, 才能彻底杜绝这种恶性事 ...

YOU CAN ONLY TALK WHEN THE ASSAILANTS ARE CAUCASIANS!

鱼水情 发表于 2019-7-31 20:36
华人社团和华人领袖呢?

都在捞政治资本

哪里说她是华裔?

还是老穆牛叉,孩子上穆斯林自己的学校

打人的也都是黑头发。

董戆卵和老特务一定说拿屎上身

所谓的侨领呢?出来放个屁啊!别指望土豆了,不是穆斯林,土豆是不会说话的。保守党如果不说一句话,以后就转投人民党了!