• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 中国节

CBC:天安门事件中的“北京屠夫”死了

98年东北发大水, 李鹏到黑龙江视察, 省长田凤山汇报: 整个浪都淹了。
李鹏回房间, 偷摸查地图, 一晚上也找不到“整个浪”, 但也不能让大家笑话呀, 于是, 第二天早晨开会, 李鹏大吼: 我宣布, 今天全体向“整个浪”, 前进!

我是 罗西 发表于 2019-7-24 14:33
98年东北发大水, 李鹏到黑龙江视察, 省长田凤山汇报: 整个浪都淹了。
李鹏回房间, 偷摸查地图, 一 ...

李鹏经历弥久,一直比较保守,反对急功冒进,凭借雄厚的工业治理威望和贵族出身,在江朱高速发展时代,是政治平衡的一股重要力量

作者改名叫做法海多好啊!

法海啊,中国回不去吧?

虽然我也不喜欢李鹏,但是把丢人现眼的Google 三峡大坝照片放在新闻里, 我想李大师也会觉得你弱智吧。

作者应该改名,叫做 法海! 法xx海吹!

李鹏人品再坏,也没有民运分子们坏啊。

李鹏的政治定位应该和历届政府总理比:譬如周恩来赵紫阳朱镕基温家宝李克强等

陾跖硎 发表于 2019-7-25 10:23
李鹏的政治定位应该和历届政府总理比:譬如周恩来赵紫阳朱镕基温家宝李克强等 ...

综合人品, 能力, 业绩,民望。。。等等, 总理排名由强到弱如下:
周恩来, 温家宝, 朱镕基, 赵紫阳, 李鹏, 李克强。

我是 罗西 发表于 2019-7-25 23:30
综合人品, 能力, 业绩,民望。。。等等, 总理排名由强到弱如下:
周恩来, 温家宝, 朱镕基, 赵紫阳 ...

周恩来干的时间太长,赵紫阳在老邓辅佐下大刀阔斧改革,朱镕基能力突出又有人格魅力。温家宝平民总理。李鹏微妙平衡并制约冒进主义。李可强干的时间短还看不出。
李鹏在,中国不会买那么多美国国债,为了小利受制于人。从此小事就可看出,国家治理还是要靠集体。靠某一人,保不准后果是什么。

他牢记父辈为了共产主义理想献出生命,他这辈子和他儿孙绝对不能当无产阶级了,把

人走了,

民运变质了,不多说。

Y 死了绝对是大快人心。