• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: Robertbn

多伦多雷达测速年底实施:最高罚$1,105

安装50个摄像头,5年2500万。还是和政府做生意好。外包给中国一公司,装500个摄像头也没这么贵。嗯,不会的,中国公司会装后门的。

community safety zones?
Finch 过高速 404 的桥头人行道边上新装了一个,这可是60Km 的主道啊?
就这一个摄像头市府在5年内就要付外国公司租金50万,这得开多少罚单才不亏啊?
要是行人给镜头喷点漆,扔个鸡蛋的,詹德利是不是要自己掏这50万租金啊?

半夜穿个黑衣拿把paint ball枪一个个给它涂上油漆。

都大惊小怪的, 俺一点都不奇怪,,,啥叫装得利? 装就是装B, 哈哈, 现在还多个装摄像头的意思; 得利, 就是来钱, 怎样来钱最快? 当然是。。。抢。。。

8卦专用号 发表于 2019-7-23 09:04
community safety zones?
Finch 过高速 404 的桥头人行道边上新装了一个,这可是60Km 的主道啊?
就这一个 ...

有人还傻乎乎的强调“community safety zones”, 这个还不是白道大哥说了算。。。至于摄像头, TMD买一个装上都不用5万,,,50万租一个, 肯定有猫腻, 而且是很大的猫腻。。。

一个烂透了的国家!

mikezd 发表于 2019-7-23 08:08
新闻说是五十个摄像头是要安装在学校限速区和老年人社区限速区的。小编没有是哦。。。。 ...

这更麻烦了。 大家都习惯, 限速+10的开法, 50开60, 60开70.  到了这里一点都不能超, 那不所有人都等着挨罚吗?
你干脆把限速降低不就完了吗, 限速50, 你降到40, 大家还开50, 效果不是一样达到了吗, 为什么总惦记着罚钱呢。

弹弓子要涨价了

经济学家出来算一算,可能比上太空还要难计算呢。安装50年摄像头,【合约为期5年,总值2,500万元】那么问一下,一个摄像头放5年,每个摄像头多少钱?自由民主国家没有贪污腐败的,不要拿这件事侮辱民主自由国家哟!!!!!!!!