• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

加拿大电信诈骗案频发 中国领事馆提醒注意防范

推荐

相关文章内容摘要

中国驻卡尔加里总领事馆上周发表了一则公告,新闻稿指出,冒充快递的电话诈骗不断,提醒领区中国公民注意防范。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-7-15
这事关系到国家尊严, 大使应出面严正谴责,坚决反对,密切关注
推荐
我平均每天能接到2次类似的电话,不是叫我到领事馆去取文件就是我有一份快递要亲自去取,然后叫我按X字什么的。很讨厌。

推荐
这类说中文的诈骗电话极其猖獗,有时打到公司来,整个办公区此起彼伏,本地人同事一开始听不懂都让我来听,后来多了,虽然谁都不说什么,但我自己觉得丢脸得很。

楼主

加拿大电信诈骗案频发 中国领事馆提醒注意防范

是不是DHL加拿大服务中心直接用台湾口音的国语提供服务说英语就直接挂了

沙发
去办个中国签证留了电话,之后就有中国话骚扰电话不断。

我一天接四五个,自从在Onroute 开启了免费Wi-Fi之后,很怀疑安省公路的路由器被黑客了

这些电话诈骗犯,大多为台湾口音。最近一次有近百人被抓获并引渡大陆审判。也不知道台湾到底是怎么了,为什么会出现这么多不做正经工作专门搞电话诈骗的。印象中的台湾人,都是颇有中华文化传统底蕴懂礼的。如今难道已世风日下 人心不古到如此地步了?

俺听得多了。最近索性跟他们玩玩。让他们先汇款给俺。。。。

这种来自诈骗岛的诈骗分子应该实行十户连坐,X死个巴子!

让这帮人害的来电没有显示名字的电话都不接。