• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: bob1234

俞荧:我和国会议员谭耕不得不说的事

小孩是试管婴儿生的,确实让人匪夷所思,这里当时怎么说定的,有无证据?还是非常重要的。

艾丫7216 发表于 2019-6-26 18:24
你注册个研究生又怎么样?嘴巴太脏。本来就是,50多岁了还非要捐精生个孩子,既然把他带到这个世上就要对 ...

你跟我绕? 你还得练练。
大伙之所以对捐精一事, 有浓郁的兴趣, 在于对花边新闻的满足吗? 非也。
捐精不重要, 试管捐还是脱了裤子直截了当地捐, 也不重要, 重要的是, 国会议员捐。
痰哽要不是议员, 捐精给52岁老妪或者82岁姥姥, 与大伙何干?
痰哽要不是议员,又有谁会去关心痰哽有N个老婆, X个私生子, Y个父亲们?
因为痰哽是国会议员, 德行极差, 欺骗了选民, 所以大伙才口诛笔伐;  你可倒好, 赤裸裸地把矛头对着被捐精的对象, 她一介草民, 私德私隐如何, 与大伙何来? 你这围魏救赵的把戏, 也玩得太拙劣了吧。

捐精说,至少是亲生的,亲子鉴定免了

分明就是小三上位不成,反过头来复仇的故事。如果有政治利益在背后驱使就更让人不齿。

笑民 发表于 2019-6-27 09:47
分明就是小三上位不成,反过头来复仇的故事。如果有政治利益在背后驱使就更让人不齿。 ...

又开始 围女救痰的把戏了。 太滑稽了。

明显的Y女的说词有问题,1,3人的家庭照P的,2,说T只看了她和女儿10次,看着照片就认出是爸,神童啊。
3,拿钱去买别人老公,为什么没买到,是因为T真爱老婆。4,为什么不上法庭,5,求人捐精,事后倒打一板。
6,谁不知道T是有老婆,儿子的呢。7忧郁症病人的说词不可采用。

我是 罗西 发表于 2019-6-26 23:16
你跟我绕? 你还得练练。
大伙之所以对捐精一事, 有浓郁的兴趣, 在于对花边新闻的满足吗? 非也。
捐 ...

你太厉害了是绕不过你,不用练。
我压根没觉得痰是个好东西,我只是觉得这么一个渣男干嘛还要把他当成香饽饽,要去抢。一把年龄了,还得为他生个孩子,还要为他抑郁?本身俞自己也是个很能干的人,要拿得起放得下,这个孩子是无辜的。

看回帖,很开心啊,这里小学生真不少啊

看到没有, 这就是自由党议员的操守!烂!

都是同乡会会长, 都是侨领嘛, 等我党党员的宇宙同乡总会成立了, 我的这些马仔们就可以成立一个我党加村村委会了,到时要定期过组织性 生活哦,捐精受精都是组织性 生活的一部分

我党党員 发表于 2019-6-28 12:09
都是同乡会会长, 都是侨领嘛, 等我党党员的宇宙同乡总会成立了, 我的这些马仔们就可以成立一个我党加村 ...

从今往后, 同乡会头领间打招呼专用词: 捐了吗? 今个儿在哪捐? 捐几个了? 我也想捐。。。。。。

都不是好东西,都是人渣,

YU淫 和 痰男确实都不咋的

夏候草 发表于 2019-6-27 05:56
捐精说,至少是亲生的,亲子鉴定免了

现在有DNA技术了, 如果潭邮差错上加错, 不承认那个女孩是他的亲生女儿的话, 万一俞荧带着女儿去做了亲子鉴定, 潭邮差就更没法出门了! 都是DNA技术的错, 害得潭邮差想了半天, 才想出是捐精生女的说法, 大家听了还不信, 郁闷呐......

我是 罗西 发表于 2019-6-28 16:37
从今往后, 同乡会头领间打招呼专用词: 捐了吗? 今个儿在哪捐? 捐几个了? 我也想捐。。。。。。 ...

这位同志, 你的觉悟不高哦!

哪能自己说到哪捐就到哪捐,想啥时捐就啥时捐?
通通要组织安排的,级别不够时没份的,
组织定下的, 有也得捐,没有也得捐