• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: bob1234

俞荧:我和国会议员谭耕不得不说的事

太一 发表于 2019-6-25 16:55
不幸说的是俞荧

你仔细想想,俞莹和那些找老黑的华人女区别大吗?

50多岁去搞试管婴儿,你觉得是真爱?有没有道德绑架的成分?

这两个人是自作自受,都不不值得同情

唯一值得可怜的是那个小孩子

湖南出人才

这是钱没谈明白就开始爆了吧

一个老乡会会长,都觉得自己是个人物,是个领导,为什么还弄个会长???会长个个添个脸,还参加各种剪彩,忙啊

Bennett 发表于 2019-6-25 16:44
这谭博士算不上感情坎坷不幸吧

抛弃国内妻子,另结新欢,然后又勾三搭四,当着加拿大的国会议员,给诈骗 ...

自由党有人品好的吗?

老谭专“干”会长!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

特意来看看怎么骂。 呵呵

这种事说出来就是找被人笑,被人拍的,,,不如不说!脑子不是一般的残。

没看懂,捐精却又没同意要孩子?那是同意了要捐到墙上对吗?

这年头搞啥不如搞富婆!哈哈哈哈哈哈哈哈!

很多细节从博士角度不好定:
可能是体内射精,女会长趁博士不注意收集了套套,急匆匆到试管婴儿中心连裤衩都忘了穿,赶紧挤到试管里;
但是,谭博士说是捐精,那就是体内射了很多次,也搞不大肚子,于是某日,日完高潮一刹那,射到枕边试管里。
无论哪种情况,都是一对狗男女!

hallon 发表于 2019-6-25 17:20
一个老乡会会长,都觉得自己是个人物,是个领导,为什么还弄个会长???会长个个添个脸,还参加各种剪彩, ...

会长可以向政府申请活动经费的

Laws vary on sperm donors and parental rights. Usually, if a child is conceived through artificial insemination, and the donor is not the mother's husband, then he will not have parental rights or obligations with the child. ... Additionally, sperm donation and insemination should take place in a medical facility.

是在医疗机构捐精?有医疗文书证明?有对方夫妻签字?有就拿出来别叽叽歪歪。
恐怕是在谭议员偷情的床上捐精的吧?

光亮的华人国会议员,背后是一个何等的烂人。。。

谭耕真的人品有问题,他伤害了很多人,尤其是孩子。