• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: *火眼金睛*

妈妈求助:上高中女儿跟白人同学怀孕了怎么办

高中可以结婚啦,男方无工作可以申请家庭福利和政府公租房。如果不结婚可以同居啦,同居三年视同结婚的,男方如果不出钱可以申请法院判男方出抚养费直到孩子18岁,孩子福利400元加单亲家庭福利600元加男方抚养费300元,单亲母亲可以有1300元外加可以减免大学学费生活费,上大学可以有免费幼儿园或外加700元幼儿园补贴,最好上大学啦。如果孩子判给男方就该干什么干什么啦。如果男方逃亡或自己不愿养孩子就把孩子给法院,法院找cas找抚养家庭,以后交钱看望,等孩子16岁可以自己选择回到母亲身边或独立生活同你没关系啦。

当好外婆,记得教中文,孩子以后是你们的了,女儿下次尝尝巧克力味道的。。。

夏候草 发表于 2019-7-2 07:33
当好外婆,记得教中文,孩子以后是你们的了,女儿下次尝尝巧克力味道的。。。 ...

生了吗? 满世界嚷嚷若干天, 孩子终于生了, 护士恭喜: 孩子长得像总统!
姥姥大喜: 像克林顿还是肯尼迪? 护士兴奋:和奥巴马一模一样。     

我是 罗西 发表于 2019-7-2 13:28
生了吗? 满世界嚷嚷若干天, 孩子终于生了, 护士恭喜: 孩子长得像总统!
姥姥大喜: 像克林顿还是肯尼 ...

难道是奥巴马捐精后的作品?

怀财外遇 发表于 2019-6-20 09:37
太幸运了,幸亏没有怀上黑的。

黑的白的生出来才揭晓,关了灯她女儿也分不清