• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

机会难得!多伦多市长号召全市放大假

推荐

相关文章内容摘要

庄德利号召全市所有雇主允许员工们放假,前往参加周一的大游行。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-6-15
这个老沙B,一人发300,肯定去游行,最起码一天工钱得出来啊
推荐
这个傻叉市长

推荐
估计公务员可以去

地板
和那些一边甩白浴祢漫着狐臭和浓咖喱的印度大头啊差游行,给我300刀我也不去,要出人命得,,,

放一天叫放大假,这个作者都很懂得博取眼球啊

这次的游行活动由市府和枫叶体育娱乐公司(MLSE)组织
-------------------------------------------------------------------------------------
前年, 多伦多的足球队TFC, 也是夺了联盟的冠军, 也是同样搞了游行, 但市长没说话, 这次乱说话。  身为市长, 有偏有向, 感情用事。 不咋地。   

市府雇员又可以白拿一天的钱,都尼玛我们市民买单。

巨大傻逼

老装除了偷偷加地税,就是搞这些无厘头,周一直接让位市长给卡哇伊吧

51的评论真是没得救了,尽是一些负能量,心理怎么都这么阴暗啊,都是些什么人啊,现实中不知道都是些真无赖还是些假君子。

这里评论员基本上都是没办法融入西方社会的爱国爱党的大陆移民,他们与穆斯林、阿叉没什么区别。