• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

送钱送房都不够 庄德利说我让位留他当市长!

推荐

相关文章内容摘要

今天就是猛龙与勇士第五场大战,由于猛龙3:1大比分领先,勇士翻盘机会甚小,因此多伦多球迷不仅盼望明天猛龙登顶,更希望把猛龙队带上冠军之路的超巨小卡(Kawhi Leonard 留下),延续属于多伦多猛龙自己的王朝。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-6-10
看来加拿大政府的工作是儿戏,脑袋正常不正常的人都可以当市长,难怪装得利可以当市长
推荐

送钱送房都不够 庄德利说我让位留他当市长!

他确实是一个明星。但是让他来当市长就显然是不合适了。

推荐
市长是个贱位啊。应该说:小伙,得了冠军,拿出一半费用养100个难民,加拿大感激你啊。

板凳
加拿大的政客有几个脑袋正常的吗?

地板
他说,本人也将尽全力来挽留小卡,甚至放弃我的位置,让他来当市长也行。不过我想,他不见得喜欢我的这份工作,他肯定更喜欢打球。我这么说,只是表明心迹,非常希望多伦多能够留下他。

市长只是表示自己的心情,没什么毛病!
尽管俺不喜欢他!

多伦多市长好贱!

用当市长还不如用当难民来挽留,到时候即使不打篮球了,照样可以免费住酒店享受福利补贴。

说实话,真要在政治上有能力,有实力,有魄力,推出精选大纲,合法参选,通过民主选举成为市长也非不可,谁说明星就不可以成为市长了?施瓦辛格不就是一例?
但是市长一职不是现任市长说给就给的,必须维护民主宪法完整,合法上台才是正确选择

你们有的幽默感好不。作为市长在节目上这样开玩笑有问题吗?

难道大家不知道装得利是幽默吗?只是反感政府正事不干,专干一些哗众取宠的逼事

蹭热度的无稽之谈,,,做人要厚道

new_guy 发表于 2019-6-10 09:29
你们有的幽默感好不。作为市长在节目上这样开玩笑有问题吗?

赞!!!!,51留言99%都是变态的,不知道都是些什么心态的人。

他们不是不懂幽默,他们装B,到国外特关心政治,回国内试试

是开玩笑,,, 不过是很LOW的玩笑, 无关幽默。。。从中体验到幽默的是自以为幽默爆棚的。。。

喜欢其装B人设的, 可美其曰幽默; 看不惯的只给一字: 贱。。。如此而已, 不必以为人的理解力有问题抑或幽默感不足。。。