• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -8°
    温度感觉: -14°

真·避难天堂 叙利亚ISIS恐怖分子持加拿大国籍

相关文章内容摘要

这位目前被拘留在叙利亚的加拿大人名叫Abu Henricki al Canadi,而且被控是ISIS恐怖组织的战士。上个月,他在叙利亚一座监狱里接受采访​时,称自己“阻止了一场对美国的恐袭。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-6-7
恐怖分子都是精神病患者,加拿大是个大精神病医院,总理就是地球村精神病院长
ADAD222 发表于 2019-6-7 16:52
如果我能够理智冷静一点,同ISIS恐怖分子比较,我应该更害怕喝醉酒的开车的人或边开车边发短信的人。

当我 ...

我CNMD!这都敢跳出来辩护,愿你早日让这些恐怖分子收拾的血肉横飞! 51 网管,你想封我的帐户就封吧。

土豆双手奉上 双膝跪地 求 收下一千万吧

真·避难天堂 叙利亚ISIS恐怖分子持加拿大国籍

1000万已经准备好

请速领取

土豆的干爹

土豆的干爹

又准备陪2000万了

当我在人行道上行走时,酒驾和开车发短信的人,对我的生命威胁,远远上百倍千倍大于ISIS恐怖分子。

如果我能够理智冷静一点,在ISIS恐怖分子和违法司机之间,我应该更害怕喝醉酒的开车的人或边开车边发短信的人。但是,不知道为什么,给我生活带来很多无名恐惧的人,是从未见过面的ISIS恐怖分子,而不是更可能杀死我的那些常见的违法开车的司机们。

也许我这一辈子也看不到一个ISIS恐怖分子,但酒驾司机和开车发短信的人我见得太多,奇怪的是,我对这些司机一点不害怕,也许是习以为常了吧,尽管他们对我生命构成极大的实实在在的威胁。人真是不可理喻啊。

有大量的人如我一样,为什么我们这么愚蠢?

媒体常常炒作恐怖分子来博得眼球增流量为恐怖分子推波助澜,不良政客大选时用恐怖分子恐吓我们来拉选票为恐怖分子义务宣传,我们平民百姓被这些无稽之谈整天吓得提心吊胆而侍寝不安。

真恶心,够了。

土豆必须法办,加拿大急需像韩国,日本那样的追责法律。人家才是真正的法律公平公正

这个故事的确让加拿大选民咬牙切齿的。能不能从司法制度上作些捡讨和反思?

这些辨护律师钻法律的空子,  也为多得律师费而拼命。

能不能让选民了解一下如何得出1050元的详细计算方法。后又如何分脏钱。

这条法律如何说的, 能公开让选民开开眼?

土豆威武!

土豆一定会因为赔恐怖分子1000万这事而名垂笑史!
本来这事是大法官判的赔1000万,跟土豆没啥关系,可这个戏子不会放个任何一个出风头装圣母婊的机会,强令相关部门偷偷地加班加点走快速通道,赶在让美国受害人知情前务必把钱送达恐怖分子的账上。尽管偷偷转钱这事一波三折,一次没成再来一次,最后终于在土豆的尽心努力下顺利完成。
随后如释重负的土豆骄傲地宣布,在他的努力下成功地赔偿了恐怖份子,全国人民立马傻逼了,美国受害者立马傻逼了,这么骚的操作违反人的常识啊?
正常人无论从情感上还是常理上,宁愿这笔赔款被美国受害者冻结后接着扯皮,也不希望让恐怖份子痛痛快快的拿到手后逍遥快活。
那土豆为什么要做这种违反人常识伦理的事情呢?这可不是什么好事,会被人贻笑千年的。我估计土豆应该是被恐怖分子的代理律师给耍了,他为了保证自己能顺利拿到这笔几百万大额的律师费,肯定背后使劲怂恿无脑好显摆的土豆尽快给恐怖份子偷偷转钱。再说这鸟人应该跟土豆的执行团队关系很不一般,因为事后这鸟人立马就被土豆聘请为联邦的御用律师。
这件事情土豆私底下如果没有猫腻的话,那就真的是智商堪忧了,土豆被这鸟人律师卖了还开开心心地帮着人家数钱呢!