• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°
楼主: 白起

加拿大商场突发随机砍人 女子遭吸大麻疯子割颈

老N 发表于 2019-6-5 10:33
对啊,大道理也不想跟您多费口舌了...您可能是从国内直接来的没见过吧?北美的孩子很多从高中就可以接触 ...

90%从高中吸到到大学到管理中层,你说的没有成瘾性,自己打脸了吧

老N 发表于 2019-6-5 07:33
犯罪起因本身是他有精神病并且是个有前科的社会底层人员,这才是他犯罪根源而不是大麻。除了吸食大麻他当时 ...

你100%没有接触过海洛因,也不知道这种海洛因的效用,从何得出吸食海洛因会xxxxxxxxxx的呢?你应该去吸食海洛因!

特鲁多这个烂货,祝它全家代代为娼

老N 发表于 2019-6-5 10:46
左派当然不好,自由主义对社会影响很大,但尊重人权和妥协弱势是时代所趋,唯一能够扭转的就是极右,但华 ...

除了左就是极右?你的智商是硬伤啊!!!

dalien 发表于 2019-6-5 10:50

现实是华人的言论都很极端,尤其一到LGBT,大麻,难民等等关乎自家世界观的问题上说话更是让旁人觉得恨不得要和右翼穿一条裤子。在加拿大这种基本上是中立偏左的社会里这么说话只能让人恨,没有任何益处。和我们传统文化背道而驰的事情还是要冷静下来慢慢改变,散播谣言一样的发表偏见言论只能让华人越来越站不稳脚跟

dalien 发表于 2019-6-5 10:50

他老是偷换概念,反对极左那你就是极右,反对非法移民那你就是种族主义分子,土豆的嫡传弟子

nom 发表于 2019-6-5 10:48
90%从高中吸到到大学到管理中层,你说的没有成瘾性,自己打脸了吧

你脑残还是不识字,回去重读

老N 发表于 2019-6-5 10:56
现实是华人的言论都很极端,尤其一到LGBT,大麻,难民等等关乎自家世界观的问题上说话更是让旁人觉得恨不 ...

华人自古温良恭俭让,得到了什么地位,内阁部长有一个华裔吗,黑人一言不合就把枪,谁敢惹,索马里来的都能当移民部长,请问到底谁站稳脚跟了

nom 发表于 2019-6-5 10:58
他老是偷换概念,反对极左那你就是极右,反对非法移民那你就是种族主义分子,土豆的嫡传弟子 ...

我偷换你妹妹了。
你这人思维断章取义极端偏执,文章阅读能力又低,别人写的看不懂。估计是新移民从大陆过来以后被右棍和港奴台巴灌输左害太严重了,英文不好成天躲在华人区不敢出去接受新事物,最后变成了您这么个滴水不进的怪物

nom 发表于 2019-6-5 11:09
华人自古温良恭俭让,得到了什么地位,内阁部长有一个华裔吗,黑人一言不合就把枪,谁敢惹,索马里来的都 ...

麻烦您在好好理解一下话意,再思考一下为什么黑人和难民儿子骑到你头上。笨蛋

nom 发表于 2019-6-5 11:09
华人自古温良恭俭让,得到了什么地位,内阁部长有一个华裔吗,黑人一言不合就把枪,谁敢惹,索马里来的都 ...

你羊当惯了冷不丁暴起批狼皮只能让你死的更快,明白?

他是一个白人至上主义者,他是一名精神病患者,他有犯罪前科,他当时喝了很多酒,他也抽了大麻。

凭什么说是抽大麻让他杀人的呢?世界上抽大麻的人那么多,抽完大麻发疯去杀人的有几个?

如果他碰巧那天吃了豆腐,你是不是也可以说吃豆腐会让人发疯杀人?

老N 发表于 2019-6-5 11:14
麻烦您在好好理解一下话意,再思考一下为什么黑人和难民儿子骑到你头上。笨蛋 ...

大麻劲儿过去了吧,赶快回家看看吧,黑鬼难民儿子在你家排成长龙了,你老婆身上都没零钱找了

老N 发表于 2019-6-5 11:14
麻烦您在好好理解一下话意,再思考一下为什么黑人和难民儿子骑到你头上。笨蛋 ...

话都讲不清楚,还让人理解话意,醒醒吧,再不醒,就要被人尿醒了,不过就你这脑袋,糖尿病人都浇不醒,你也就尝到点儿甜头

老N 发表于 2019-6-5 11:11
我偷换你妹妹了。
你这人思维断章取义极端偏执,文章阅读能力又低,别人写的看不懂。估计是新移民从大陆 ...

你以为你读了点儿英文,就能接受新事物,就能融入白人主流?韩国都拯救不了你