• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

华裔女子身份被盗取走5万多 银行卡也被吞了

楼主

相关文章内容摘要

陈姓华裔女子说,相信是被盗身份之后,有人伪造银行卡,从她的账户取走了5万多,而她到取款机上查帐时,没有想到,银行卡竟然也被机器吞进去了! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-5-23
结论:
陈姓华裔女子是个骗子, 大家警惕。
沙发
Mangopie 发表于 2019-5-23 12:56
会不会自编自导,拿了钱,然后说自份被盗,说没拿过

这是绝对的。
一是自己亲自取的, 过后瞎编是别人干的。
二是自己找人干的, 过后讹诈银行。
应该把陈女士抓起来, 绳之以法。

板凳
兴仔 发表于 2019-5-23 14:10
CIBC怀疑是我自己做的,银行卡到现在都没还给我。为什么不直接沟通警方,叫他们去查监控呢?然后人肉取款的 ...

还要怀疑吗?   我看也是你自己做的。     你还诅咒别人, 品行不端呢。

地板
兴仔 发表于 2019-5-23 13:34
那些留言怀疑事情真实性的人,挺希望这件事发生在你们身上,这样看看当不幸发生时,别人恶意的猜测做这种自 ...

那些留言怀疑事情真实性的人,挺希望这件事发生在你们身上,
---------------------------------------------------------------------------------
你漏洞百出, 为什么不可以怀疑你呢? 银行都怀疑你了, 对吧?
  这事发生不到大伙儿身上, 因为大伙儿不是骗子。

兴仔 发表于 2019-5-23 10:01
我怀疑是银行工作人员与外人合作的,要不然怎么这么容易取走。

银行工作人员怀疑是你与外人合作干的, 要不然怎么这么容易取走。