• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

华裔女子身份被盗取走5万多 银行卡也被吞了

兴仔 发表于 2019-5-23 14:10
CIBC怀疑是我自己做的,银行卡到现在都没还给我。为什么不直接沟通警方,叫他们去查监控呢?然后人肉取款的 ...

还要怀疑吗?   我看也是你自己做的。     你还诅咒别人, 品行不端呢。

兴仔 发表于 2019-5-23 13:34
那些留言怀疑事情真实性的人,挺希望这件事发生在你们身上,这样看看当不幸发生时,别人恶意的猜测做这种自 ...

那些留言怀疑事情真实性的人,挺希望这件事发生在你们身上,
---------------------------------------------------------------------------------
你漏洞百出, 为什么不可以怀疑你呢? 银行都怀疑你了, 对吧?
  这事发生不到大伙儿身上, 因为大伙儿不是骗子。

兴仔 发表于 2019-5-23 10:01
我怀疑是银行工作人员与外人合作的,要不然怎么这么容易取走。

银行工作人员怀疑是你与外人合作干的, 要不然怎么这么容易取走。

罗西的智商布当小说家太可惜了。不择不扣的人才呀。

我认识一个cibc的柜台,他们确实有漏洞,自己人都说,不要密码,取钱看签名!我觉得银行要严查!

range40

13 小时前

柜台上取现金4万多加币,那要预约的,一分行每天的现金还不够这点数目。所以如果不是她个人的错,银行全赔。但估计是她在骗人。

如果她在骗人,那她怎么会报警,怎么会把这件事曝光给媒体。稍微有点智商的人都不会做这么高风险的事吧。

上尉

13 小时前

才发生一个月,没有报警,银行也没追债,信用缺降到150,编故事煳鬼呢?

银行卡被吃了,然后银行不打账单给我,说在调查,只到我接到line of credit的账单,我跟工作人员说要报警,他们才把账单打出来给我。(银行一知道发生这件事,他们内部就报警了,处理了快一个月都没结果,所以我一定要把这件事捅出来,CIBC的安保有很大的漏洞,并且他们反诈骗中心处理事情的速度有多慢,我怕时间拖越久,如果银行监控丢了,那我不是白白背黑锅吗?

葱白与油菜

1 小时前

我认识一个cibc的柜台,他们确实有漏洞,自己人都说,不要密码,取钱看签名!我觉得银行要严查!

我觉得你说得非常对,以后最好取钱需要指纹,这样就可以大大减少被盗的概率。

Mangopie

7 小时前

会不会自编自导,拿了钱,然后说自份被盗,说没拿过

这也是他们为什么调查这么久都不还我银行卡,这些东西不合理,所以事情一定要越闹越大,这样银行办案人员才会有压力去破案,因为我很冤,我本身是受害者,结果被怀疑。我再过2个月新房子要交接了,现在很受这件事影响,所以我是最希望水落石出的人。

如果发生在CIBC, 我相信这是真的。

Mangopie

昨天 12:52

现在台前提取大量现金,要身份证明的,而且也要自行使用银行卡并输入密码让银行职员看挡案,骗徒是如何做到的。如果身份被盗,怎会能知道你银行卡号和信用卡号和密码

你非常聪明,这也是我有疑问的地方,所以我一定一定要他们联合警察查出来,密码只有我一个人知道,而且我ID照片不可能跟取款的人长一样。关键他们可以把电话号码给改了 。

兴仔 发表于 2019-5-23 14:04
是所有的信息都在我身上  骗子拿假的ID把我的卡注销了,他们拿到新的银行卡,我自己都不能理解他们怎么做到 ...

如果能从银行内部改你的资料,应该有内鬼。 CIBC 做事很不严谨,对客人态度好,但是漏洞太对。很不专业。