• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

华裔女子身份被盗取走5万多 银行卡也被吞了

相关文章内容摘要

陈姓华裔女子说,相信是被盗身份之后,有人伪造银行卡,从她的账户取走了5万多,而她到取款机上查帐时,没有想到,银行卡竟然也被机器吞进去了! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-5-23
柜台上取现金4万多加币,那要预约的,一分行每天的现金还不够这点数目。所以如果不是她个人的错,银行全赔。但估计是她在骗人。
才发生一个月,没有报警,银行也没追债,信用缺降到150,编故事煳鬼呢?

我的银行资料去年也被泄露,曾经有诈骗的人冒充银行打电话给我,好像讲的是真的一样最后还是给我识破。重点是我的银行资料怎么会泄露,在我身边是没有一个人知道我的个人资料,只有一个银行的内鬼,我向银行汇报了也不了了智,反而让我自己注意不要泄露自己个人资料

我怀疑是银行工作人员与外人合作的,要不然怎么这么容易取走。

51网是一个负责任的媒体,如果没有真实的证据证明自己 ,编辑是不会随便乱发表文章的,所以说这是条假新闻的人有点搞笑。

哪家银行?取巨款不检查ID吗?

结论:
陈姓华裔女子是个骗子, 大家警惕。

现在台前提取大量现金,要身份证明的,而且也要自行使用银行卡并输入密码让银行职员看挡案,骗徒是如何做到的。如果身份被盗,怎会能知道你银行卡号和信用卡号和密码?

会不会自编自导,拿了钱,然后说自份被盗,说没拿过

Mangopie 发表于 2019-5-23 12:56
会不会自编自导,拿了钱,然后说自份被盗,说没拿过

这是绝对的。
一是自己亲自取的, 过后瞎编是别人干的。
二是自己找人干的, 过后讹诈银行。
应该把陈女士抓起来, 绳之以法。

这件事就发生在我的身上  本来我很早就想去报警  但银行卡被机器吃进去  我叫银行打账单给我  银行不打。只到前天我收到cibc银行收到寄来的line of credit  账单。我就发给51的编辑部,另外今天我已经去了警察局报案。CIBC银行真的很令人失望,问了我2遍是不是我自己做的,我何必做这种事呢?他们可以直接查监控,这很容易解决。但他们拖了近一个月,连银行卡还不还我,所以我才找媒体曝光。我8月1号买的房子要交房,这件事让我取不出我自己银行的钱,也让我信用分数降了很多,所有CIBC 接手处理这件事的人没有一句对不起。银行真的让人不敢信任了。另外事情的诡异之处还在于我在银行设置了如果账户有没有异动要打我电话通知我,他们竟然把我的电话号码都换了。所以我觉得这件事真的让人对CIBC银行的安保失去信心。

那些留言怀疑事情真实性的人,挺希望这件事发生在你们身上,这样看看当不幸发生时,别人恶意的猜测做这种自导自演的闹剧。你们会有什么反应。本来我不想曝光CIBC的,但他们处理事情的专业能力实在不行,一个可以通过查银行监控录像的事,然后曝光是谁,他们竟然搞不定,我现在希望事情越闹越大,早点破案。以堵那些人的嘴。

是所有的信息都在我身上  骗子拿假的ID把我的卡注销了,他们拿到新的银行卡,我自己都不能理解他们怎么做到的,而且竟然会准确到知道把我的电话号码换掉,银行联系不到我。(然后密码什么他们竟然会知道,)密码其实只有问一个人知道。所以等警察处理我的案子后,如果破案了,我就希望51编辑部再出一篇文章,好让大家知道该怎么防范类似的诈骗。

CIBC怀疑是我自己做的,银行卡到现在都没还给我。为什么不直接沟通警方,叫他们去查监控呢?然后人肉取款的人,这样就可以很快知道背后的主谋。要不然 那些骗子以相同到手段作案,岂不是让更多的人受害。

兴仔 发表于 2019-5-23 14:10
CIBC怀疑是我自己做的,银行卡到现在都没还给我。为什么不直接沟通警方,叫他们去查监控呢?然后人肉取款的 ...

还要怀疑吗?   我看也是你自己做的。     你还诅咒别人, 品行不端呢。