• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

最新民调 :3/4安省人民认为福特步入“歧途”

推荐

相关文章内容摘要

有75%的安省居民认为省长福特正在步入“歧途”,而且越走越远,主要原因是最近大手笔削减公共卫生的举动令福特大失民心。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-5-21
如果这些民调不是CBC 搞的;不是对几个工会组织成员进行的,我们就相信民调的可靠性......

刚刚结束的澳大利亚大选,之前民调高涨的左派工党,选举结果是另一番景象……左左们闲着没事 搞民调,那么多和结果都有相反的,有意思吗……浪费时间和眼球
推荐

最新民调 :3/4安省人民认为福特步入“歧途”

环境研究调查,呵呵,新民主党,呵呵

福特要顶住!

推荐
"不少医生和护士协会都站出来谴责了这些削减。他们表示,这个举措和自己的生活息息相关,因为福特的这一决定,下一次选举中将不会再支持保守党(下次省选将会在2022年举行)。"

说的挺像那么回事儿。这些工会既得利益者,上次难道选了福特?你信吗?反正我是信了。

沙发
早干嘛去了啊???不过后悔药药效来的还挺早,有救!!

地板
我发现,通常调侃的屁股决定脑袋其实也没有错:我去年的工作没有工会,所以我支持福特;今年换了一个有工会的工作,而且福特正好也削减了对我行业的资助,我不得不反对他了。呵呵。

任何党上台都是先为自己捞钱捞势,无论自由党还是保守党或新民党,长期没上台执政的保守党急吼吼地急于捞好处,才致半年这么短时间就已经失去民心,下次省选滚蛋几乎已成定局。但自由党因丑闻还不至于下届就再上台,新民党将会是那个都烂里面最不烂的一个。一旦新民党下次上台,就会像BC省现在一样就有他妈的“好日子”过了。

确实有点远了。选他上来主要是清理腐败,不是清理福利。全民医疗保障是我作为加拿大人的骄傲所在

3/4的这帮人都是女白左

自由党被乱花钱赶下台,保守党很可能被乱砍花销而被赶下台,走向两个极端

工会出钱搞的调查要反过来看。能有客观的结果才反常

的确有些矫枉过正,慢性病需要缓药慢慢调剂,一下子灌猛药会死的。削减经费也应该逐步递增,不能为了完成数字一刀切,打断骨头连着筋,一带一片啊,新莽改革本意是好的,就是操之过急引火烧身

不在此行不知情,福特的医疗健康改革是正确的,及时的!!把那些重复的行政部门关掉太正确了,医院也有很多重复的,过分细分的人员需要砍掉!真正干活的人不会被开的,除非工会要挟,反对党找借口。福特是办事实的,讲效益的好省长!