• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美贸易战条款堪比辛丑条约,中国要签了是国耻

推荐

相关文章内容摘要

正如一个富人对住在附近勤劳的人来说, 他可能比穷人更愿意花钱买东西; 富有的国家也同样是一个“好顾客”。 “贸易限制措施”期望使我们所有的邻国都陷入贫穷, 往往会把对外贸易弄得无足轻重, 为人所不齿。 — ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-5-14
先把台湾拿下再说吧
推荐
错。。。
从战略上来说,应该先集中优势力量把美国拉下马来,后面收复台湾就是水到渠成的步骤。
所以,目前是在政治、经济上孤立台湾,把台湾的保护伞,美国先给打下来。
依靠中华民族上下五千年的斗争经历和智慧,只要坚持同心,假以时日,应该是有希望的。

推荐
小陸 发表于 2019-5-14 15:45
我是不懂美国要求对等的条约,怎么就叫国耻

大陆和台湾对等裁军好不好?
美国和中国的贸易经济结构对等吗?不对等的话签什么对等条约?自宫吗?

板凳
错。。。不应先动台湾,而是应该先把支持台独的后面的“黑社会”保护伞,美国,先拿下来。

地板
因为,台湾人民和大陆人民是共一个中华祖先。
自家兄弟间动刀枪,只会让仇者快。
刀枪大炮要向在背后捣鬼的美帝头上去。。。

我是不懂美国要求对等的条约,怎么就叫国耻

屠户 发表于 2019-5-15 06:56
大陆和台湾对等裁军好不好?
美国和中国的贸易经济结构对等吗?不对等的话签什么对等条约?自宫吗? ...

大陆和台湾对等裁军两岸和平没什么不好!武力威胁台湾人们生命才是真可耻!
美国和中国的贸易经济结构是不对等啊,美国十多年前就劝过中国啊,那时中国怎么不听劝呢?
美国要求对等,要求双方都有饭碗有活路有错啦?美国凭什么要让中国顺差多赚钱,还要忍受中国人的仇恨?