• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

小杜急眼了!川普若不出手解决孟案休想再合作

推荐

相关文章内容摘要

这位联邦政府的高官表示,加拿大在国际上帮了美国多少忙?如果川普再不出手帮助解决加拿大面临的孟案危机,以后休想加拿大在国际大事上与其再合作!大是在“两 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-5-5
没错啊。就是耍你蠢。美国选了个只顾美国利益的总统。我们选了个只会打肿了脸冲胖子的怂包蛋。没有能力接纳很多难民却硬要死命放进来,治安乱七八糟,经济乱,房价乱。你活该被收拾。
我盼着中国禁你菜油,我宁愿你收我的税钱补贴加拿大农民,也好过赔恐怖份子一千万。中国最好也禁了你龙虾,我好有便宜龙虾吃。
推荐

小杜急眼了!川普若不出手解决孟案休想再合作

谁让我们有这么个蠢货总理!

推荐

早干嘛去了, 不识时务,给人当狗腿子就这个下场。再者,你加拿大不是一直就嚷司法独立吗,则么还要等美国人发话??

地板
损失太大了

不知道现政府什么议题上在国际上与美国合作,更多的是听到现政府在国际上不断怼川铺,前几天不还要牵头和G7其它国家组成反川联盟吗?

应该安慰一下我们总理,起码配他一个残疾人停车证啊

大SB.

cbc上留言里很多人义愤填膺号召抵制中国产品, 就知道选民里还是有一大群无脑的弱智愿意跟着土豆党走。所以把加拿大该夸的是土豆党加上意识形态严重落后的国民左逼。

坚决拥护抵制中国产品!!!哪咱买哪的产品啊?买印度的?质量不靠谱,我上次买了块布,洗出一盆子红色的水。买德国的,好啊,价钱好的你用不起。买加拿大的?不生产。

加拿大政府喜欢这届美国政府吗?

看看委国瓜瓜长大了吗?

一些SB叫嚷和中国打贸易战,请问,拿什么打啊?就像一个穷人和一个亿万富豪叫板。你一年的生活费还不够人家一天的饭钱呢。

软弱无能又无脑的自由党政府是该下台了!为什么加拿大不能扺制中国产的低质货品?求助美国顶个球用!川普根本看不上一个没有一点执政能力的加拿大自由党政府!

蠢豆十月下台,还能有下次吗?

川普对土豆说,你这回沙B了吧。和我作对。
跟民主党合伙,一个抓人。一个要引渡。给我出难题。这下搬起石头砸自己脚了吧。