• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

央视播出《小留学生》撒盐还是疗伤?

楼主

相关文章内容摘要

12月14日,第一部讲述小留学生的长篇故事片将在央视播出。利用全国第一频道的资源进行轰炸式广告宣传的《小留学生》,倍受全国家长、全海外华人、全体小留学生的期待,它会是这个倍受争议的小留学生群体的真实写照吗 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-12-14
消 遣 而 已 ,  不 必 当 真 。  ;)
沙发

CCTV总能紧跟形势

板凳
嘿嘿,是电视剧啦,不是回忆录,也不是纪录片。
地板

回复:[评论]央视播出《小留学生》撒盐还是疗伤?

最初由[qinren]发布
[评论]央视播出《小留学生》撒盐还是疗伤?

What can you hope from disgusting Run Zi Qiang?

He only know how to boast himself.
电视机肩负着教育全中国人民的责任吗?

挣多少钱能付得起这责任啊
好想買來看看 真实性有多少 有無纲站可下載到?

央视能拍出什么好东西

看看央视把金庸的作品给糟蹋成什么样就知道了,惨不忍睹啊
再看看每年的春节晚会就知道怎么才是浪费钱财最好的办法了
潘称,"我们所面对的这批留学生与以往表现不同的是,他们出去后没有经济上的负担,一去就是正而巴经地去留学,而不是首先要解决生存问题。"

导演的这番话也许是真的,但是“留学”要打个引号。
在那儿能下载?我想看了再说。

肯定拍得很烂,最好能起到降温的作用

通过留学,一劳永逸地解决孩子的前途问题,一切不过是一厢情愿。
要是你哭着喊着说,我可是全为了孩子啊,那就自己也过来,全家移民。现在的孩子生理早熟,心理晚熟,他们能离开父母独立的时间比老一代晚得多。
你们真就能放心让自己羔羊一样的孩子远离你独自生活吗?真是出了不幸,你们还能有勇气活下去吗?