• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

法学博士习近平 闹出法学大笑话

推荐

相关文章内容摘要

党刊《求是》杂志,2月16日刊登了习近平于去年8月24日在“中央全面依法治国委员会”首次会议上的讲话,题为《加强党对全面依法治国的领导》。习近平的这篇讲话之所以没有即时发表,是因为其内容较为敏感,反映了他 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-2-22
他所谓的“法”是为了巩固政权,镇压异己的实用手段。
推荐

人家是“腚一蹲”,不是大笑话

推荐
-----------------------------------------------

看见包子想起博士, 那才是大笑话;   大家时刻牢记, 说包子只是小学毕业,肯定是贬低,  但初中肄业, 绝对不是夸张。      

板凳
他是法学博士不是法律学博士,他的法治不是rule of law而是rule by law,这些都是有很大区别的。

地板
严法怎么就不是法呢?新加坡还有鞭刑,你说新加坡没有民主法律吗?日韩法律随时弹劾总统首相,比美加法律公平公正,还有死刑,就能说不好吗?美加善待恶人,徒增社会危害,这就是法吗?给罪人开罪,那受害者的公平在哪?该死吗?能够治理社会,达到良民安全,大众安全有保障,就是好法,做不到这一点都是扯淡,你就说的美国法律公平的不行了,天天干死人,这就好吗?我看尔等不过是丧家之犬,怀恨但无能为力的嚎叫吧!

评分

实在人 + 5 很给力!
fk50c -4 好啊,加拿大搞个严法,你这样的凌迟!.

实在丢人啊

小编不知道在中国 习近平 就是 法 吗? 人家就差没称帝了。

oopz 发表于 2019-2-22 22:19
他是法学博士不是法律学博士,他的法治不是rule of law而是rule by law,这些都是有很大区别的。 ...

我还是再说清楚一些吧,中国的法学是学科分类,除了法律之外还有其他专业,大家有空儿可以看看。关于学科分类和字面上的分歧,大家见人见智吧。

该匪首拿的的是共法学历,想的是共法施行,用的是共法暂行条例,没闹出什么大笑话, 都是正常的

秦始皇轮回到羽皇帝身上