• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 冬冬冬

安全专家:华为极有可能在加被禁

楼主

相关文章内容摘要

据国家邮报消息,加拿大将有可能禁止华为及其5G技术。根据分析人士与安全问题专家表示,为了防止三名被中国方面关押的加拿大公民受难。加拿大总理杜鲁多暂时不会公布这一决定。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-2-6
mapleyard 发表于 2019-2-6 14:05
澳洲刚刚开了个好头。黄向墨终于回到他该去的地方了。

那些身在加拿大却红心向党的中国人,中国大陆是你们 ...

wis31: 不会在加拿大混得这么落魄吧? 这么恨加拿大? 要我早就卷铺盖卷回红国了。
沙发
一老狼 发表于 2019-2-6 14:30
wis31: 不会在加拿大混得这么落魄吧? 这么恨加拿大? 要我早就卷铺盖卷回红国了。 ...

wis31: 你总是认为不同意你的就是跪舔xx. 思维太狭窄了。 很多华人企业雇佣你所谓的“真正加拿大人”(我在这里不分黑白黄, 那是racist)打工也是跪舔? get a life, pathetic.

板凳
wls31 发表于 2019-2-6 16:12
毒运轮最可笑的地方就是明明自己都是loser, 却要装成正义的化身。你还是跟你自己对影自怜去吧。各个政府 ...

更可笑的是一些人脑袋被门夹了, 变得鼠目寸光, 总以为世上只是“毒运轮”支持禁华为。