• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

最严分心驾驶新规:驾照吊销30天 罚款$3000

推荐

相关文章内容摘要

随着2019年到来的同时, 安省史上最严, “打击分心驾驶的新法 ” 也随之来袭, 将于2019年1月1日起, 正式生效! 处罚将有多严厉? 根据新法律,被判分心驾驶的违规司机不仅会被重罚,还会被吊销驾照,甚至扣分, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-12-29
省省吧, 这种过于苛刻的法规有意义吗, 喝个水,吃个东西就要被罚那么多, 请问超速罚多少啊。 这种不动脑子的法律, 结果就是拿着十几万年薪的警察叔叔都在路上开单子, 放着凶案没人破,律师生意爆棚,法官整天要处理这种开车喝水,吃东西的案例。再有就是保险公司, 又多了一条涨价的原因, 且不说之前的15%从来没降下来
推荐
是的,分心驾驶是不好。可是罚金太高太高,跟强盗抢劫没有区别。说白了,是政府在敛财。

推荐
破凶案要动脑子,有脑子吗?土豆有吗?部长有吗?警察有吗?都没有,都要吃饭啊,挣点钱,实在。这边干死人,没多大事,但是伤人,恐吓,那兜着走。说法律奇葩,人间说你不懂人权,法律已经沦为笑话了

地板
为什么民众能容忍这样的法律?老百姓就无可奈何啦?这可是加拿大民主国家啊

那么挠痒痒,打喷嚏甚至还要闭眼睛算不算啊。

开车用GPS 也不行 我朝你大爷

yzdxj 发表于 2018-12-29 20:06
是的,分心驾驶是不好。可是罚金太高太高,跟强盗抢劫没有区别。说白了,是政府在敛财。 ...

说白了,是政府在敛财。完全正确!

good good good good
hope less traffic accidents in future