• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: jia2005

保守党领称将对中国强硬:禁止华为涉5G

楼主

相关文章内容摘要

不久前民调显示有望与加拿大总理杜鲁多一决高下的联邦保守党党领希尔(Andrew Scheer)表示,如果他当上加拿大总理,绝不会寻求与中国达成自由贸易协议,并且会禁止华为进入加拿大的5G电讯网络。 据CTV报道,希尔表 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-12-24
GCD自己说的,要把党支部设到所有私企里。任自己也是党员,难道他不听党的话?下面我就不说了,你懂的!
沙发

why did you hide U(r) C(um) during the fuck? LOL

板凳
看样子你对加拿大政治缺乏认知啊。 我早就说过, 感谢中国折腾小土豆, 这家伙已经不得人心了。 赶快让保守党上台, 那时侯在此网站热爱GCD之国的人都会傻眼了。

地板
看样子你对加拿大政治缺乏认知啊。 我早就说过, 感谢中国折腾小土豆, 这家伙已经不得人心了。 赶快让保守党上台, 那时侯在此网站热爱GCD之国的人都会傻眼了。

asana 发表于 2018-12-24 14:51
关乎国家安全,这样做没有问题。人移,心还没有移的愤青五毛们,你们就继续投自由党吧,投NDP 更好。但你们 ...

说得有水平。 没有在西方普世价值观环境下沉淀过的人理解不了。

老顽童 发表于 2018-12-24 15:29
写汉字读汉字的汉奸请移步cbc thestar. 在汉语坛子舔狗就是找骂

too bad, Chinese dictator can not dictate here. We want to be wherever we like. This is Canada. If you don't like it, deal with it. and Don't forget, you are the one who cursed the first, why you used English. Did you cum? or may be a premature one, haha!

steveniloveu 发表于 2018-12-24 16:11
别以为 西方有绝对的公平正义法律。多读读历史吧!

不要在这儿搬弄历史, 也不要在这大谈绝对论。 在此懂加拿大, 美国历史的大有人在。 谁也没说西方普世价值是100%的好。 100多年的历史验证它是绝对的比共产主义的独裁好。 有人会说为什么近二三十年中国发展比西方快呢?哈哈, 仔细看看最近中国出台的数据吧。 大家也看看最近北大向松祚教授被封杀的演讲。 土地红利吃完了, 人口红利在也消失了,现在只剩下低人权“优势”, 雾霾,被污染的空气, 土地和水。近几年为什么那么多的人选择了国外定居, 买房? 这当中也包括孟本人。 孟的四个子女没一个在国内接受党的“关怀”的, 为什么????

steveniloveu 发表于 2018-12-24 21:21
No vote for any candidates who are hostile to China as their policies will eventually hit back home  ...

good boy, still consider Canada your home!!

oceanflower 发表于 2018-12-24 23:23
1:首先 我不是学通信的理科男,我没必要去区分你说的5G 和我说的5G ,有什么不同,反正我家就是用了带有5 ...

哥们儿,别走啊!人一般没理可讲时,才骂人。您就当他们走夜路吹口哨,容许他们壮壮胆儿

一觉醒来, 很高兴看到大家突然关心起加拿大的政治。 这样就对了, 加拿大是一个民主法制的国家。 不管你支持哪个政党, 哪个议员,政府都鼓励你走向投票箱, 投出你神圣的一票。相反, 我们祖国的“公民”就没有这个奢望了。这就是加拿大之美。 爱护我们的国家吧!!

老虎667 发表于 2018-12-25 10:28
华人是开始关心加拿大政治了,可惜支持两边的正好一半一半,总和为零,而且骂街的传销的都出来了。 ...

总比假博士强吧?