• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 游夫

文字直播:华为CFO孟晚舟保释听证会三天实况

楼主

相关文章内容摘要

中国华为公司副总裁孟晚舟在温哥华被捕,遭美方指控涉嫌欺诈和违法美国对伊朗制裁的保释听证会,当地时间周一上午10时左右在温哥华卑诗省最高法庭继续开庭。 在上周五的听证会上,代表美国的加拿大联邦司法部律师Jo ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-12-11
LGN 发表于 2018-12-10 14:50
那样还是两头得罪,吃力不讨好。你说加拿大图啥,为了彰显加拿大的独立性?但是依据加拿大法律,你没理由扣 ...

依据加拿大与美国之间的引渡法 加拿大必须按照美国要求逮捕犯罪嫌疑人,
这已经是孟晚舟第二次保释听证会,她和她丈夫都愿意压上巨资和两处房产,以获得保释 ,您还没搞清楚加拿大为什么有权逮捕她....
沙发
游夫 发表于 2018-12-10 16:18
恰恰相反,这顾全了各方的面子。加拿大也完全有理由说我是尊重当事人的要求,请注意,当孟被抓后,她不是提 ...

是的!首先,要求禁止报道令 ;然后 答应所有苛刻条件 要求自带电子脚僚,房子压上,也不去美国当庭辩论,还自己清白.....
这是为什么呢……

板凳
LGN 发表于 2018-12-10 17:29
我知道你说的依据美国法律扣留,问题是你押着既不引渡,又不放人,美国那边得罪,中国也得罪,就靠押人赚 ...

额,现在是孟家自己在请律师 要求加拿大法院给予保释环节,好吧....
保释 还是走引渡程序,都是司法程序,不是加拿大压着 “既不引渡 又不放人......”
我不明白,怎么可能放人......也许你以为保释就是放人....

地板
冲出江湖 发表于 2018-12-10 17:36
是啊,如果帝国是天堂帝国,为啥不去?你呢?!

如果 你说的“天堂帝国”是美国,我有什么不能去呀,旅行 购物 看亲戚.....买张机票 随时来回。

冲出江湖 发表于 2018-12-10 21:12
劝你移民过去吧。第一帝国星空无敌舰队已成立,床婆黑武士领导帝国都马上要统治宇宙啦,去哪颗星球殖民随 ...

那不用你超心,不管在哪里生活:宇宙强国也好 ,又“小”又穷如加拿大也好,只要做个守法公民就好。