• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 游夫

文字直播:华为CFO孟晚舟保释听证会三天实况

楼主

相关文章内容摘要

中国华为公司副总裁孟晚舟在温哥华被捕,遭美方指控涉嫌欺诈和违法美国对伊朗制裁的保释听证会,当地时间周一上午10时左右在温哥华卑诗省最高法庭继续开庭。 在上周五的听证会上,代表美国的加拿大联邦司法部律师Jo ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-12-11

不错哦,赚钱开始了。小子们你们懂吗?在加国隐藏了不少被中国发出国际追捕犯有钱人吧,一个一个来慢慢赚钱钵满钵满地!
沙发
oceanflower 发表于 2018-12-10 17:17
是的!首先,要求禁止报道令 ;然后 答应所有苛刻条件 要求自带电子脚僚,房子压上,也不去美国当庭辩论 ...

是啊,如果帝国是天堂帝国,为啥不去?你呢?!

板凳
听说帝国CIA女局长在关塔纳摩牢狱基地很有名气?!牛B!高!!升!!!

地板
oceanflower 发表于 2018-12-10 18:24
如果 你说的“天堂帝国”是美国,我有什么不能去呀,旅行 购物 看亲戚.....买张机票 随时来回。 ...

劝你移民过去吧。第一帝国星空无敌舰队已成立,床婆黑武士领导帝国都马上要统治宇宙啦,去哪颗星球殖民随你挑!

没被戴手铐?脚镣呢?中国人可是都会中国功夫,飞檐走壁的!不怕当庭逃跑飞走?法庭太大意!是在演练加拿大guts?