• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

孟晚舟被捕:华为称不知情 中使馆抗议:放人

楼主

相关文章内容摘要

加拿大警方应美国要求,逮捕了中国电信巨头华为公司的副董事长、该公司创始人任正非的女儿孟晚舟,已引发多方关注。中国驻加拿大使馆发表声明并抗议说,这是“严重侵犯人权的行为”。华为公司则在最新公布的声明中 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-12-5
我想为汉奸们提个醒:当帝国民粹主义者床婆,那些 neo-cons 拿刀向你捅来时,准备好怎么求饶吧!智商?

评分

朽木 + 4 赞一个!

沙发
还会抓谁?下次马云?马化腾,李彦宏?

板凳
另外:丹华资本12月6日邮件显示,丹华资本创始合伙人张首晟于2018年12月1日去世。

张首晟(Shou-Cheng Zhang),美国华裔科学家,1963年生于上海。斯坦福大学物理系、电子工程系和应用物理系终身教授。2007年,张首晟发现的“量子自旋霍尔效应”被《科学》杂志评为当年的“全球十大重要科学突破”之一。

2013年张首晟教授与他斯坦福的学生谷安佳博士联合创立丹华资本,专注于投资美国的创新科技及商业模式,连接美国的创新与中国市场。

丹华资本目前仍在正常运营。

5G 和高科技争霸战争点击:战争进行时

评分

朽木 + 4 美国人犹太集团最喜爱暗杀。

地板
寂寞的野百合 发表于 2018-12-5 22:32
没错,这些共匪崽子都应该抓!

小心你后背!

点击接续链接:芬太尼和帝国乡下人的悲歌!
乡下人悲歌可是帝国白人自己调研写的!

评分

朽木 + 4

D.J 发表于 2018-12-5 23:23
不敢回击的,中国共产党高官家人和五毛在这里更多,你不怕吗?加拿大是依法抓人的。你在这里就乖乖爱加拿 ...

So naive!

抓捕孟晚舟是个怎样性质的跨国刑事行动?

国际行动?!

D.J 发表于 2018-12-5 23:12
先给你提个醒,为什么投靠加拿大?不知道毛泽东共产党说加拿大是美国走狗吗?你就一个汉奸。 ...

对我是潜伏啊?你咋怎么笨?!

D.J 发表于 2018-12-5 23:29
你还不远万里投靠加拿大来,你真有病。
如果孟晚舟真的违法了,就应该抓的,加拿大应该有美国提供的确凿证 ...

我就是来潜伏接收的!

D.J 发表于 2018-12-6 00:21
这下说对了,如果跟中兴一样华为偷鸡摸狗,拿着美国的芯片干反美的事情,是很丢人,不过美国制裁华为,应 ...

说得象真的一样?你有啥狗屁证据?

D.J 发表于 2018-12-6 00:32
我相信你是狂犬病潜伏期的。这次孟晚舟被抓,是加拿大和美国密切合作的结果。加拿大人希望加拿大抓的没错 ...

就你这骂人本事看得出你是啥样人!你也就得什么床婆病吧?!

D.J 发表于 2018-12-6 00:37
你有吗?要相信我们加拿大政府呀,这是最起码的,你怎么又反对独裁者共产党了。加拿大政府肯定有充足证据 ...

你凭了什么就信这信那?自由党等等党贪污舞弊种种你都信它们吧!?

D.J 发表于 2018-12-6 00:41
你说你是什么潜伏期,这么可怕?加拿大抓人,你急什么?应该高兴才对支持才对,你怎么能反加拿大呢?太坏 ...

你有病,得治!至少眼睛有病,瞎吧?我说了啥?什么潜伏期?!你都发了么?!

D.J 发表于 2018-12-6 00:44
凭什么不信呢?你真有病,整天说加拿大坏,那共产党更坏吧。怎么会离开共产党中国移民加拿大呢?看你的症 ...

继续骂人吧,51被收购了?就敢骂人了?!