• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°

性别问题仍严峻 加拿大女孩从小感到被歧视

推荐

相关文章内容摘要

调查显示,女孩平均在11岁左右能够发现性别不平等这一问题。有超过半数的女孩在10岁到13岁之间第一次感受到性别歧视。这样的现状令人感到担忧,这意味着在进入青春期前,女孩们就会感受到性别不平等的现实。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-10-26
男女本来就有区别,分开对待生理上的区别很平常,其他方面应该可以统一对待。

片面的强调绝对平等是不可能的,那才是对女性的歧视。
推荐
左棍真无聊,要说"歧视",奥运会分男女项目就是赤裸裸的歧视,是不是应该所有问题上都不分男女呢?

推荐
“歧视、人权”,现在已经烂大街啦,男人被歧视还少吗?在加拿大男人有人权吗?只要女人告男人打人,不管有没有证据?抓了再说

楼主

性别问题仍严峻 加拿大女孩从小感到被歧视

“有25%的女性受访者认为,自己在体育馆与体育运动当中得到了更多不公正的待遇”

是挺不公平的,对女生在体育课的要求都比男生低得多。

地板
做变性手术吧,只有男女器官一摸一样才能做到没有歧视。

我要是能自己给孩子喂奶,就不会被卖胸罩的哄出来。

不得不说,有什么SB政府,就有什么SB加拿大人。
什么龌龊的事,都能冠冕堂皇、理直气壮的端上台面。
在加拿大,人伦、道德,何解 ?

歧视其实不可怕,隐藏歧视才可怕

加拿大的道德伦理已经已经快到指鹿为马的地步了。