• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: rebecasmith

“申小雨惨案”为什么成了某些人政治提款机?

小路平平 发表于 2018-9-14 13:24
你这个自由党的回民, 滚蛋, 一个儿童为什么捏造剪头巾?那么三级政府为什么有位这个“儿童捏造的头巾” ...

你真能强词夺理,总理知道他是说瞎话吗,你也老大不小 , 说话颠倒黑白

小路平平 发表于 2018-9-14 13:24
你这个自由党的回民, 滚蛋, 一个儿童为什么捏造剪头巾?那么三级政府为什么有位这个“儿童捏造的头巾” ...

你们拿屎上身完全不顾事实耍无赖,难怪连右派媒体都打脸,还是滚回去贴你的打字报,那里想怎么贴都可以

小路平平 发表于 2018-9-14 13:33
你要证据吗? danford  枪战枪死2 少女,younge/finch  的出租大车撞死十几个人的司机是哪个religion族裔 ...

证据,知道什么是证据,就是要统计数据,你的智商就是用个别事件代表?当年SARS时候都是华人带来的,看看加拿大人怎么做,你怎么还在这污染环境?我们都是加拿大人,要搞分裂的,滚!!!!

小路平平 发表于 2018-9-14 13:45
你不是说要证据吗?这( danford  枪战枪死2 少女,younge/finch  的出租大车撞死十几个人的司机是哪个rel ...

你连什么是统计都不懂,无知愚昧,

小路平平 发表于 2018-9-14 13:39
原來你是陈国痔, 你左棍为什么6月安省省选退选??你左棍拉屎上身, 明智失败狗急跳船???太不忠诚了吧 ...

你说说看哪个政客媒体支持你们拿屎上身,知道为什么,因为你们太臭了,是人都跺的远远的

小路平平 发表于 2018-9-14 14:29
你左棍太臭, 人神共愤, 6 月只有7 个席位还好意思说正常人是极右, 7个席位连个政党都不是

你们是政客 ...

就算是保守党,又有谁支持你?连最右的政客都离你远远的,嫌你臭,说是非不分,正是你们这些拿屎上身的,连保守党都嫌你臭,你有几个席位?哪个席位支持你?连一贯右派的媒体都打你的耳光,你还有脸提席位?

小路平平 发表于 2018-9-14 15:12
人渣, 我不像你, 要狗粮才能过活, 我有自己的专业工作, 你们这些保险骗子才吃政治饭的 ...

我在加拿大做专业工作已经20年了,而且都是主流大公司,你也配和我提专业工作?连基本加拿大价值观都缺乏,就算你有专业工作,就你的政治智商,也是被人欺负的角色

一个可能发生在任何国家的刑事案件却被极右分子不停消费,这群华人极右太没有人性了

-----波兰没有恐怖袭击,你怎么不移民波兰呢?估计人家种族主义嫌你臭吧?你这样打自己耳光也是没谁了,人能蠢到这个地步也没谁了

小路平平 发表于 2018-9-14 15:39
大家把牌照号码晒一下就知道谁是专业啦, 赌不赌? 你就一个领狗粮卖保险过日子的, 呵呵呵 ...

哈哈,你不会把会计证当专业吧?你得活得多悲催啊,我在全球五百企业时候,估计你还在吭呲吭呲考证,还在跪求自由党的移民官吧

小路平平 发表于 2018-9-14 15:39
大家把牌照号码晒一下就知道谁是专业啦, 赌不赌? 你就一个领狗粮卖保险过日子的, 呵呵呵 ...

当你需要把专业工作作为身份时候,我就知道你的屌丝一样的心理了,

马甲换不停 发表于 2018-9-14 15:44
最好有点彩头,找个律师当公证赌个十万二十万的。看看是他的是专业工作,还是我们的才是专业工作。 ...

就你的思维,我就知道你在公司的地位了,一个好不容易靠了个证的小屌丝

小路平平 发表于 2018-9-14 15:45
不是会计, 但是会计都比你靠吃狗粮的狗杂种好太多 , lol

就你这泼妇一样,什么专业工作给你做都是奴才的份,还专业工作,哈哈哈哈,太TM好笑了,做人做到你这样需要靠这个来证明自己也太没出息,劝你以后别把专业工作挂嘴巴上,很蠢的