• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

加拿大政府否认"双非婴"自动获得加国国籍!

推荐

相关文章内容摘要

加拿大政府在一宗诉讼案中向最高法院表示,国际法并不要求在加拿大出生的婴儿获得加拿大国籍。这一观点与近期保守党旨在杜绝生育旅游(birth tourism),禁止“双非婴”入籍的政策不谋而合。 据加通社报道,全球只 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-9-8
国际法还是国籍法?是不是公民关国际法啥事?是国籍法说了算吧。呵呵
楼主

加拿大政府否认

这是专门用来对付华人的。对非法越境假难民,政府一定会承认国籍。

板凳
马甲换不停 发表于 2018-9-8 19:48
这是专门用来对付华人的。对非法越境假难民,政府一定会承认国籍。

为政治正确起见,您的帖子可以去掉非法和假字。

地板
我们大陆人吃够了左派当权,摧毁社会体系,老百姓民不聊生的苦头。
所以,无论加拿大和美国无知少女,将左派理论吹到天上,我们依然反对。

加拿大左派搞的这些名堂,都是老毛玩剩下的。

从小孩子抓起,搞意识形态教育,闹革命,培养共产主义的接班人。
你加拿大现在不就是在培养共产主义的接班人吗?
那共产主义的接班人,也知道不能吸毒--是害命啊,不能操屁眼--是培养民众没有廉耻啊,不能无条件帮助某些人--是对守法公民的抢劫啊。
不能高税--培养人民不劳而获啊,符合圣经吗?

如果知道这西方国家天天要搞共产主义,大陆人是不会来加拿大的。
奈何,共产主义,现在是全球的趋势了。

共产主义,搞垮了古巴,津巴布韦,阿根廷,巴西,南非,前苏联,前中国,前柬埔寨,前越南。
摧毁了一个又一个的美好国家。
今天,改头换面的共产主义左派,又要摧毁整个富足的西方世界。