• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°

为民请命沉默作战 他是烈治文山保守党最佳人选

推荐

相关文章内容摘要

2009年5月23日,多伦多中区唐人街金牛超级市场的东主陈旺和他的两名雇员被捕, 控以四项罪名, 包括殴打、非法禁锢、绑架和藏有武器。 事件迅即引起唐人街商户的注意,原因是陈旺(下图右)并非无缘无故殴打及禁锢他人,而是捉拿一名在其超市高买的小偷,当捉拿小偷后 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-8-25
在51网上多次发表抨击自由党的文章是出自他的手笔吧?文章很给力,希望列治文山的保守党支持者投他一票!
推荐
干实事,比自由党强多了,比陈国志强多了

推荐

为民请命沉默作战 他是烈治文山保守党最佳人选

支持他吧

地板
支持!!!

横扫一切左棍牛鬼蛇神

强烈支持

现在怎么都不说他是难民了呢?加国无忧不都是反难民的吗?
每天看着你们在这瞎BB就想笑哈哈哈,自己抽自己的脸就这么舒服吗,哈哈哈

ann gao 发表于 2018-8-25 11:26
在51网上多次发表抨击自由党的文章是出自他的手笔吧?文章很给力,希望列治文山的保守党支持者投他一票! ...

你先问清楚这个难民小学毕业了吗,会不会打中文先吧,不过他一定让你失望的

支持袁先生!会投票给他!

帮助华人的就是好样的,光知道吃吃喝喝拿屎上身的,就算中文再流利也是猪狗不如。

读来似乎不错,比很多最近新冒出来的华人候选人服务社区的历史长多了。

不过,有点不相信他创立 sport for kids。哪位能提供链接verify一下

“他在1997年创办了Sport for Kids慈善基金会,多少年来,提供超过一百万元,帮助超过五万人次弱势青少年,参与体育活动”

山顶洞人 发表于 2018-8-25 12:25
读来似乎不错,比很多最近新冒出来的华人候选人服务社区的历史长多了。

不过,有点不相信他创立 sport for ...

http://www.anl.com/sportforkids/bioyuan.html

找到连接了。 资历不错, 比最近冒出来的什么地产经纪候选人强太多了。

atoz 发表于 2018-8-25 12:04
现在怎么都不说他是难民了呢?加国无忧不都是反难民的吗?
每天看着你们在这瞎BB就想笑哈哈哈,自己抽自己 ...

他是非法偷渡者吗?如果不是为什么要反对他?
是谁又在往加国无忧上抹屎?非法偷渡几时换了说法叫“难民”了?

atoz 发表于 2018-8-25 12:07
你先问清楚这个难民小学毕业了吗,会不会打中文先吧,不过他一定让你失望的 ...

袁先生是难民?还小学毕业?人家从小跟随父母移民加拿大,多大mba以及计算机科学博士好吗?信口雌黄的造谣中伤不嫌丢人吗?

ann gao 发表于 2018-8-25 11:26
在51网上多次发表抨击自由党的文章是出自他的手笔吧?文章很给力,希望列治文山的保守党支持者投他一票! ...

我认为文章出自他的团队,但完全能代表他的理念