• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

北约克Finch和Leslie歹徒当街放枪20响 两人伤

大选时我就告诉大家,自由党土豆政府执政加拿大人恶运连连,是是证明我没有欺骗大家

那一带很多豪宅。但山谷的西侧从Finch 到 Sheppard 有一大片 政府的廉价租屋。成为治安的黑点。 相同地。Victoria park 跟Finch 北边也有廉价租屋。也时不时有枪击和劫案发生。
不过上述二地点比起多伦多西区南区的治安实在好上太多。
发生事件后。坏份子被抓走驱离。又可以太平一阵子。

为什么不公佈犯案嫌疑人的资料??
呵呵~
这里是人权发达的国家。不会随便公佈资料的。
警方会公佈的多是已经死掉的人。被害人或在逃通缉犯。
新闻上时时有某某犯人正被法官审判。请问电视台有播出来犯人公审的照片吗?
大部分没有。取而代之的是。手绘的图。是一样的。
有公佈姓名就不错了。剩下的就看新闻台和网友的肉搜了。

假毛引进的是难民吗? 假毛引进的是枪林弹雨, 血肉横飞。。。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3737231&ptid=0][color=#999999]fallmapleleaf 发表于 2018-8-11 19:42[/color][/url][/size]
我怀疑被安置在北约克,世佳宝的非法越境者有大量人,绝不像媒体说的全安省才600人,最近从Finch和Donemill ...[/quote]

注意现在每天下午在街上看到多少写着”Special Service”的TTC公车,猜一猜这个”Special Service”到底是什么。开学后孩子们还有没有车坐,坐的车是不是什么人刚刚坐过的,是不是有点不寒而慄。