• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

不满回到旧版性教育大纲 数个家庭起诉福特政府

楼主

相关文章内容摘要

家长表示,如果沿用老版的教育大纲,学校可能不会覆盖在这个时代学生们会经历的问题。这使得学生可能陷入曾经被孤立排挤的危险境地。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-8-9
现在网络这么发达,小孩们整天捧个手机平板,该知道不该知道的其实都已经知道了。学校把学生组织在一起,给予正确的引导不是什么坏事。父母们也该改改观念了,像以前那种一出现“少儿不宜”镜头马上捂小孩眼睛的做法行不通了。至于肛交,手淫之类的中国父母羞于启齿的话题,本来就是客观存在的,作为父母,我看到孩子们以科学的角度来解释,也就放心了。
沙发
mrchen206 发表于 2018-8-9 10:49
现在网络这么发达,小孩们整天捧个手机平板,该知道不该知道的其实都已经知道了。学校把学生组织在一起,给 ...

知道不一定要去做。但无论好的坏的,我觉得都要知道,第一你不能剥夺孩子的知情权,第二知道不好的事情,是为了更有效地保护自己。我问过小孩学校怎么教的,孩子说学校有时把男生和女生分开教学,告诉男生女生青春期的变化,人类如何繁衍,性行为形式,如何避孕,都是以科学客观的角度来讲述。我觉得这种堂堂正正的教学总比小孩自己偷偷摸摸去学习好吧。

板凳
dalien 发表于 2018-8-9 12:44
你想让你的孩子成为同志你自已在家培养就好了,别把别人拉下水。Period

您又错了,同性恋很大程度是天生的,不是后天培养出来的。

您实在不放心,就别送孩子去公立学校,其实也有别的选择:比如学爱迪生他妈在家自己教孩子,或者网络教学,或者花些钱让小孩上私立的,再要不然公立学校不上健康课不就得了。

而且呢,您这说话的态度好像把“同志”作为一个贬义词,我觉得不太礼貌,人家生来就这样怎么办?就像取笑眼睛小的人“老鼠眼”,说矮的人“三寸丁”,说胖人”猪八戒“,说农村人”乡巴佬“。。。加拿大的小学生都会告诉我: Do not judge people, or you will be judged. 您自己就那么完美吗?

地板
dalien 发表于 2018-8-9 16:56
发现你这个人很阴。你又想哄谁呢?同性恋很大程度是天生的?你这是放臭屁。为什么以前这种事几乎没有而现 ...

您不知道的事情还多呢, 看看这个  https://www.youtube.com/watch?v=VrV2k0__DRU
开眼界了吧?

五福临门 发表于 2018-8-9 15:57
‘’同性恋很大程度是天生的,不是后天培养出来的‘’。

如果 是天生的话, 就有生物基因DNA染色体复制相 ...

我想不一定是遗传,可能是基因突变,动物界中也有,看看这个:
https://www.youtube.com/watch?v=VrV2k0__DRU