• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: KGB1

那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁

李大本事 发表于 2018-8-8 19:10
你是不认字还是眼瘸呀,你自己拷贝的我的话,你自己不认得,这不是你拷贝的吗:“按你这个逻辑加拿大就应 ...

你脑瘤呀, 我的逻辑是什么? 你讲讲怎么能得出你这么脑残的结论? 何况你的话里包含的逻辑就是:因为中国专制共产主义, 所以大陆移民专制共产主义。。。这跟俺的逻辑根本没有屁毛关系。。。

李大本事 发表于 2018-8-8 19:20
还有呀,你对国际事务了解很有限呀。如果美国与墨西哥达成双边贸易协定,加拿大可以按照同等条件参与,然 ...

你的智商真令人捉鸡, 这个也算回复俺的这个贴?

李大本事 发表于 2018-8-8 19:42
你就没智商,都用不着捉急,川普的大棒现在到处打,现在还让墨西哥给他建墙呢,人家老墨敢怒不敢言而已 ...

先不说你讲的对不对, 跟在此讨论的十万八千里, 又还是胡话, 真是混人一个呀。。。

李大本事 发表于 2018-8-8 19:38
我靠,这你都看不懂,服了你了。你意思不就是加拿大反沙特,反对极端伊斯兰主义,结果还引进穆斯林移民或 ...

哈哈。。。果然是蠢, 恰恰相反, 俺的意思是加拿大在国内把伊斯兰当宝贝, 却去刁难人家正宗的伊斯兰, 这是矛盾的可笑的。。。原话是很清楚明白的, 这要多蠢才把意思理解反了。。。

李大本事 发表于 2018-8-8 19:49
你自己啥都不懂,别人给你科普一下你还不虚心。朝鲜算是被孤立,伊朗算是,俄罗斯也有点,加拿大跟孤立这 ...

哈哈。。。别真以为自己大本事吧? 51都有网友给你起个更合适的名字: 李大嘴巴。。。以前不被孤立, 以后是不是不清楚, 至少在这件事上是被孤立了, 懂?

李大本事 发表于 2018-8-8 20:13
还好,你不打自招了。
首先呢,所谓当宝贝就是你们自己意淫。左派的理念是关注弱势群体,穆斯林移民在加 ...

哈哈。。。只能说尼玛有眼无珠, 掩耳盗铃。。。

李大本事 发表于 2018-8-8 21:49
自己打自己脸是不是很疼呀,建议你还是应该多提高一下逻辑思维

卧槽, 你这种人也配讲逻辑思维。。。看你的言论完全就是偷渡来的农民。。。

李大本事 发表于 2018-8-8 22:25
你自己那个逻辑本来就很傻逼嘛,要不我怼你干嘛,你要是能讲通,我当农民也可以 ...

哪个逻辑, 你拿出来分析分析。。。否则你就是胡闹的傻逼。。。你那个不要大陆移民的逻辑才是傻逼逻辑, 本人已分析过了。。。