• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 吕柏林

“老祖宗留下的土地一寸都不能丢”的老祖宗是谁?

楼主
费事傾 发表于 2018-7-16 14:47
老祖宗留下的土地,一寸也不能丢, 那就取回外蒙古和被老毛子奪去的土地。 ...

这事麻烦老废你把辫子皇帝和老蒋从土坑里刨出来, 然后你跪请他们去办。

沙发
费事傾 发表于 2018-7-21 10:21
你叫毛匪澤東出來, 恢復原先的國名, 叫中華蘇維埃共和國, 鈔票印上洋鬼子的頭像, 天安門城樓上把四個洋鬼 ...

老废, 我实在弄不明白, 你号称香港脚, 可香港脚有像你这样变态缺德少教不要脸的吗? 可能都是, 也可能一部分, 但你这样出口成匪的怪物, 显然不是一个正常的香港脚。
正常的香港脚, 没有像你这样朝思暮恋你共爹的, 正常的香港脚, 没有像你这样整天把你自己的家族的天然属性匪,匪性一直挂在嘴丫子上的。 你全家一窝是匪也就罢了, 你还痴迷眷恋这个匪, 那个匪, 咋的, 你是匪徒还有什么好炫耀的吗?

板凳
费事傾 发表于 2018-7-21 10:21
你叫毛匪澤東出來, 恢復原先的國名, 叫中華蘇維埃共和國, 鈔票印上洋鬼子的頭像, 天安門城樓上把四個洋鬼 ...

老废,你造谣撒谎也要懂点辈分的基本常识。 你毛爷爷, 从来没尊称斯大林为爷爷, 诚如是, 斯大林不成了你老废的爷爷的爷爷了吗? 你不成了斯大林的四世孙子了吗?
叫什么国名, 举谁的头像, 有多大关系吗?  是出卖了一寸国土吗? 还是砸了你的窝破了你的产? 如果这些没做, 你老废还是跪着把辫子皇帝和老蒋从土坑里刨出来吧, 你三叩九拜问明白外蒙古和被老毛子奪去的土地是咋回事吧。

地板
费事傾 发表于 2018-7-22 09:52
"举谁的头像, 有多大关系吗?"

五毛奴才,  当然不覺得有什麼关系, 反正建立中華蘇維埃共和國的一群逆賊都 ...

汉奸走狗不是你废屎倾随地大小便式的瞎编诬赖出来的, 你废屎倾逢中必反, 你才是标准的汉奸走狗外加英奴, 你父辈崇拜的毛爷爷之类, 打日本, 灭老蒋, 建立新中国, 没丢一寸国土, 他们不是汉奸走狗, 是伟人。
另外送你一句老刘版的名言: 你废屎倾啃腚不是五毛, 但整天把你五毛爹挂在嘴丫子上, 你明显是被五毛逼疯了, 一天不嘚啵五毛, 你就浑身颤抖尿失禁, 体现了五毛恋癖的标准反应。

费事傾 发表于 2018-7-22 09:50
"史太林爺爺"是北京城四大不要臉之首的郭沫若首先叫起來的,毛匪不敢不跟着叫。

於是, 史太林就成為所有大 ...

郭沫若不要脸是人所共知的, 这一点你废屎倾没有说错。 一是一, 二是二, 你废屎倾浑身粑粑, 也有某处没粘屎星的。 对吧。
但是, 不要脸的郭沫若, 如果叫斯大林为爷爷的, 请你废屎倾拿出证据来, 我孤陋寡闻, 不了解此事, 请你用证据说服我。
另外, 就算不要脸的郭沫若, 叫出了斯大林爷爷, 也代表不了你废屎倾眷恋的共爹。 哪里都有好人, 哪里都有劣汉, 共产党,国民党, 民进党, 民主党,共和党。。。。都一路货。
我只知道, 人家老毛称苏联是老大哥, 这和布什说老美和加拿大是兄弟, 没什么不同。
即使不要脸的郭沫若, 真的叫出了斯大林爷爷, 也肯定是指着你老废和驴嗨这样的孙子叫的: 它斯大林爷爷。 这样称呼,肯定没毛病。

骑马海 发表于 2018-7-22 12:06
郭沫若的诗的确称史太林为永恒的太阳,亲爱的钢!比爷爷还高级得多。这小五毛哪里懂毛泽东前期历史?为什么 ...

驴嗨, 你自愿当废屎倾帮手, 明显是糟践了人家老废。 你就是来添乱的, 时髦话你就是猪队友。
废屎倾一口咬腚, 你俩朝思暮恋的毛爷爷却喊出了斯大林爷爷。 这明显是瞎编,最起码也是证据不足哇。
你眼瞅废屎倾拿不出证据, 你就颠过来搅合屎, 结果你是搅屎不成却沾了一身大粪, 你是越搅越脏。
你的毛爷爷, 怎么就联日反蒋了? 你和废屎倾一样造谣撒谎不要脸, 你太卑鄙无耻了, 你的毛爷爷,协助老蒋抗日,是抗日英雄。    反倒是你和废屎倾俩,世世代代汉奸走狗,泼皮牛二外加低端人口盲流子,你俩龌龊猥琐之徒, 只能靠恋共跪五毛来自慰找乐呵了, 就你俩那糟烂的身子骨, 别自我糟践蹂躏大劲了, 会受不了的。  

骑马海 发表于 2018-7-22 17:06
老吕说:“老祖宗留下的土地一寸都不能丢” 的老祖宗是谁?

有人大叫:我是罗西  脑子有病了 ...

驴嗨你又犯贱闹迷糊了, 你有脑子吗? 你的脑子不是被动的被驴踹了吗, 你被踹得负痛似驴叫, 所以你才叫驴嗨。 你咋忘本了呢。

骑马海 发表于 2018-7-23 17:42
叫罗西是老祖宗嘛!怎的还咒人?不是有病吗?
从來网友都是只写上名字就是了,哪有人叫我是什么什么的?就 ...

驴嗨你又犯贱闹迷糊了, 你叫罗西老祖宗, 这是你心甘情愿的, 人家罗西逼着你了吗? 你叫了也就叫了,就别嘀咕你自己吃亏了还是上当了,  你叫罗西老祖宗,起码说明你有礼貌, 不丢人。

骑马海 发表于 2018-7-23 17:42
叫罗西是老祖宗嘛!怎的还咒人?不是有病吗?
从來网友都是只写上名字就是了,哪有人叫我是什么什么的?就 ...

驴嗨你要有自知之明, 你本是驴八蛋, 你就别幻想当王八蛋了, 一字之差, 和你的驴性不符哇。
至于别的网友怎样起名字, 驴嗨你就别瞎操心了, 人家罗西本来想起名为: 我是骑马海的祖宗, 虽然你也承认, 但罗西还是谦虚一点, 为人要低调嘛。

骑马海 发表于 2018-7-28 15:44
不是我叫你,是习大人叫的

你叫,我挺高兴的, 说明你孝顺有礼貌。 包子叫, 我不高兴, 被一个红卫兵造反派恭维, 也不是啥光荣的事嘛。

骑马海 发表于 2018-7-29 09:37
有种!竟敢说习大人为包子、红卫兵造反派?不是俺的眼晴看错了?老费!罗西比你更反共呢!哈哈! ...

红卫兵,造反派,
包子宽衣已露馅。
驴嗨你和废屎倾俩窝囊废, 睁开义眼瞅清楚了哈。 你俩别整天跪共爹,舔包子, 抽空把你俩的假冒伪劣的香港脚洗一洗, 才是正经活。

骑马海 发表于 2018-8-9 17:46
着!我对习大人出身一无所知,你说的是真是假呀?

滚一边去, 妄议包子出身, 活够了?!

骑马海 发表于 2018-8-11 18:15
为什么习大人叫包子,他放倒那多贪官,应该是包公呀!

驴嗨你个蠢货, 越来越愚不可及了。 包公是哪朝那代的? 你跪舔包子为包公, 那你算是包子的第几十代孙辈呢? 250代你啃腚攀不上了。

费事傾 发表于 2018-8-12 10:45
三权分立, 司法獨立的地區, 根本沒有包公青天。

只有三权合作, 司法服從政治的地區, 人民受到不公平对待 ...

你和驴嗨就不要跪拜包子,气疝啦, 他俩是造反派红卫兵下乡青年的代表, 精神腐败狭隘变态, 更别和包公划等号, 我劝你俩就别甘愿当包子的几十世孙辈了, 没出息。