• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: zcw2201302

福特省长视新移民为空气,视空气不存在

yongbing 发表于 2018-7-6 15:50
政府内阁中放不放华人议员是该党党领决定的。选前"福特省长"就讲过用他"自己人"的,  华人显然不是他自己人 ...

自由党倒是放了华人入内阁。结果呢,还不是华人的自己人,变成了自由党的自己人。福特虽然没在内阁里放华人,做的事情好像都是自己人做的。取消碳税缩减开支拒绝为联邦政府难民危机买单,哪一条都得到了华人的认可。你不是纠结华人是不是自己人,你是在怀念自由党。对不起,不但安省自由党必须下台,明年土豆也必须滚蛋!

Bill30066 发表于 2018-7-6 16:30
骂人但不说脏话。更谈不上支持哪个固定党派。我只支持我认为正确的选择。 ...

就凭自由党这几条疯狗的素质,就没办法让人选择自由党。以前我还投给过自由党的票,现在才发现这个党的党员素质差,自由粉的素质也差。只能烂苹果中选好苹果。

DavidTa 发表于 2018-7-6 17:44
就问些觉得内阁不够多元化的朋友!如果教育厅厅长是个资深穆斯林教徒的话!各位会觉得够多元化吗?有时候跪 ...

说得好!谁的政纲好执政能力强就选谁,跟党派无关跟种族无关。从一而终的,只有忠犬或者奴才。

PROCAN 发表于 2018-7-6 18:20
就凭极右被共产洗脑后的素质和政治毒药,连保守党利用完华人都敬而远之,不敢让华人入阁 ...

除了你在意,谁还在意华人是否入阁?其实你也是醉翁之意不在酒,在于挑拨。这点小聪明,明眼人看起来就是个笑话。

极左整人害人的真面目暴露无遗。谁想生活在专制独裁没民主言论自由的环境下,就选自由党N DP。自由党没言论自由,新民主党假民主。

上港是冠军 发表于 2018-7-7 10:02
华裔有几个被选上去的?自己内部不团结,斗。你看印度那边党魁都是他们人了
...

你现在在干吗呢?你不内斗,与华人一起反大麻反搞基教育吧。别言行不一哦。