• 实时天气:多伦多29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:渥太华21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯15°
    温度感觉: 15°

“费事倾”这类假民主、真独裁之疑似“港独”应弄清的是

1)没人任何谁、或法理,强迫你承认自己是否“中国人”呀!所以,自己首先别表错了情。因为,法理血统包括你自己在内的“中国人”,实在太多。根本不缺那么一两个你、或一小群人之自己“承认中国人”与否!而,中国人之如此众多,也就根本不在乎、或无所谓,你这类血统本身就是“中国人”之不承认自己是“中国人” 这回事了。然而,有一点事实法理无法改变的事实就是:香港之本身,就是中国的法理领土,就犹如广东省的性质一样地属于中国领土。因此,你法理血统上长着一张“华人”脸谱、却不承认是“中国人”、也改变不了,香港法理属于中国的领土的事实呀!因此,假设需要“滚蛋”者,该是那些你这类不承认自己是“中国人”的“外国人”呀!而非香港领土“滚蛋”吧?你大可回到你认为是你自己“国家”去嘛!当然,作为你本人,早已很有自知之明地从中国领土的香港给“滚蛋”了。其实,这也算是,香港不幸之万幸了。因此,这类“港独”之所谓“不承认自己是中国人”的言行,其实,一点也无损于中国一根毫毛,也当然无损于那些承认自己是“中国人”的人!呵呵, 由此而来,你的话题无法成立,故也就成了典型的伪命题了!几个“港独”之流,欲仅仅凭着违法犯罪式街头闹事、凭着自己所谓的“不承认是中国人”,便可以法理改变香港法理隶属中国领土的法理事实,就异想天开地以为政治上便可推翻中共政权等,这本身就是典型文盲、法盲、政治盲、民主盲的愚昧无知、肤浅短视的表现。除了政治之拿不出手的笑话和闹剧以外,还有什么起码的所谓“民意”之感召力!

2)再则,对于你这类人,更为严重得荒诞可笑的问题是:靠阔你这类人所热衷于“奴才汉奸”式毫无自尊跪舔其屁股的英美洋人中,也根本、甚至从未有人不把你自己天生的那张“大中华”的面孔当作非“中国人”看待呀!这就是你这类明明血统长着一副地道“中国人”、却又热衷于假话连篇地“不承认是中国人”的华人面孔的人,最自我悲哀和无奈之所在!因为,你有本事将自己法理血缘长着的那副“大中华”面孔、肤色、血统等、改变得了为洋人的面孔吗?呵呵,否则,你口口声声“不承认是中国人”,可人家洋人,就是把看死为“中国人”,就是直截了当跟你这么说:“No, you guys are not any of white people, but 100% Chinese guys”的话,那么,你类人之自言自语的所谓“不承认自己是中国人”,不就更是成了伪命题了吗?哈哈哈,这就是你这类“港独”之典型文盲法盲、还假民主、真独裁的愚昧无知的笑话!

3)既然你都希望不是“中国人”,可又无法改变得了法理血统上事实的你的“大中华”面孔、肤色、头发等,那么,也就算了。然而,为了向在座看官好好以事实证明一下(而不是成天说假话类的“制假贩假”)你确实并非你所谓你“不承认自己是中国人”的事实,那么,你是否总得学会,立即弃用那些种种证明着你自己是个地道“中国人”的汉语、来写些或说些东西吧!呵呵,否则,你怎么摆脱得了你所谓“不是中国人”的干系呢?因此,你这不正是自掌嘴巴了吗?那不就成了典型的“不是中国人”之货不对板了吗?来吧,请用一种种证明你并非“中国人”的文字表达问题吧!呵呵,但愿你的外语,也千万也说写地跟香港那些违法犯罪式“占中”的假民主、真独裁类人那样、蹩脚笑话地“咿咿呀呀”地半天说不出来!哈哈哈

4)另外,你所谓的“人見人憎”,好像又再说假话骗人吧!其包括我在内的所接触的许许多多港人以及在加拿大的港人移民,他们也是“人”呵,却从未见得如你所谓的“憎”恨自己是“中国人”呀!所以呀,你这类几个少数人,可千万不要随便独裁专制地就无中生有的“代表”了谁的所谓“民意”、而霸道强奸大家的所谓“人见人憎”的杜撰想法!否则,你又是明显讲假话骗人了!又是伪命题一桩了!

5)而你动辄辱骂别人的所谓别人是“奴才汉奸”的话语,不正是在说着是你自己吗?估计你看书不多,那历史上有几个你所谓的“奴才汉奸”是心里上承认自己是“中国人”的呀?那不恰恰就是你这类人真实写照嘛:所谓的“奴才汉奸”嘛!哈哈哈哈

6)你所谓“中國的國歌, 開始的一句是’三民主義‘”,的说法,不正是恰恰你这类人的文盲不懂历史的笑话吗?那“民国”时期的“国歌”的那个前政府,不已经早已被人民推翻了吗?假设就按照你所谓“民意”背向的话,那么,当年代表“民意”的那么弱小人民武装,还居然彻底打败、推翻了综合实力强大至亚洲老大的前政府的武装的历史事实,这不是“民意”使然,又是什么呢?因此,若按照你的逻辑推理的话,是否你更应该提及清朝、明朝、宋朝等前朝历届政府的“国歌”才对呀??哈哈哈,你呀,还是看点书吧!然后,好好用你那“不是中国人”的非中文,问问你心甘情愿为之你所谓的“奴才汉奸”的“国家”——美英,为何它们也居然不愿意奏响你那首所谓“三民主义”的“国歌”吧?哈哈哈

我还是那么说, 香港脚, 就是打小被领养的孩子, 长大后, 又回到父母身边, 任你父母对孩子千好万好, 它就是不满意。 一味地惯纵, 导致孩子演变成孽子, 对于孽子, 不能期望什么, 必须管教,必须收拾, 否则香港脚就烂大街了。

说得对啊!还是回归了毛伟人的思想:凡是反动的东西,你不打,它就不倒。这就和扫地一样,扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉!  发表于 2018-6-18 20:49

几个“港独”之流,欲仅仅凭着违法犯罪式街头闹事、凭着自己所谓的“不承认是中国人”,便可以法理改变香港法理隶属中国领土的法理事实,就异想天开地以为政治上便可推翻中共政权等,这本身就是典型文盲、法盲、政治盲、民主盲的愚昧无知、肤浅短视的表现。除了政治之拿不出手的笑话和闹剧以外,还有什么起码的所谓“民意”之感召力!
就如同美国人讥笑法轮功人,欲一出蹩脚的舞蹈剧之所谓“神韵”,便可推翻中共之异想天开地荒唐可笑

认清那什么“香港支联会”当年“六四”期间之如何“暗箱作业”地花钱贿赂、买通天安门广场上的学生头目,进而歪曲国家政府最高政治意图的事实、并误导视听了那帮年幼无知的大学生误入了以身试法的违法暴力犯罪歧途,而导至自己牺牲多少无辜的年轻生命的历史事实,就可以透过现象看本质地看透“港独”这类假民主、真独裁之如何借刀杀人的守法了

西田 发表于 2018-6-12 08:03
“香港支联会”当年“六四”期间之如何“暗箱作业”地花钱贿赂、买通天安门广场上的学生头目,进而歪曲国家政府最高政治意图的事实、并误导视听了那帮年幼无知的大学生误入了以身试法的违法暴力犯罪歧途,而导至自己牺牲多少无辜的年轻生命的历史事实,

呵呵!又语无伦次了!大陆数十年那么多著名大学教出的数十万大学生,原来都是沒脑子的蠢疍,给支联会李卓人教育了数天,就歪曲国家政府最高政治意图的事实、误导视听了那帮年幼无知的大学生误入了以身试法的违法暴力犯罪歧途,而导至自己牺牲多少无辜的年轻生命!伟哉李卓人,竟然比邓小平赵紫阳李鹏等领导人更有魅力,李卓人叫大陆数十万学生去死,他们就乖乖去死!?

咱们香港的大学生却是社会的高级知识精英份子,香港市民还得听他们的话,擁护他们呢!

请你们好好清点一下你们每年的“六四”活动人数吧!哈哈哈哈哈。就用四肢都可以数得出来:屈指可数!  发表于 2018-6-27 19:35
你说得很对呀!当年你们贿赂花钱摆平媒体之胡说八道,还总算“洗脑”欺骗了众人一时,包括我在内!然而,你也不看看今天,还有人跟你闹呀?  发表于 2018-6-27 19:34

除 "假民主、真独裁"之外, 就沒有其他話可以講了。

沒有政权在手, 居然可以 "真独裁", 屢次被指出荒謬, 卻面不紅,  氣不喘, 照樣胡說八道。

做了馬列奴才汉奸國的走狗, 不這樣, 又怎能伸手向習主子拿錢?

还是你自己的原话, 你自取其辱: 费事倾做了馬列奴才汉奸國的走狗, 不這樣, 又怎能伸手向習主子拿錢?  发表于 2018-6-28 00:36
不妨来番论证,告诉大家,别人之“荒谬”在什么地方嘛!但愿不要说话漏洞百出了,反被被别人笑你“荒谬”了!那就是典型的自取其辱了!呵呵  发表于 2018-6-27 19:30

afdcanada 发表于 2018-6-18 11:40
我还是那么说, 香港脚, 就是打小被领养的孩子, 长大后, 又回到父母身边, 任你父母对孩子千好万好, 它 ...

這就是典型的大陸奴才思想, 共匪是父母, 被共匪奴役的老百姓是兒女。 天下無不是的父母。共匪既是父母,隨便殺人, 都是对兒女千好萬好, 你反對就是不孝, 罪大惡極。

费事倾這就是典型的大陸奴才思想, 共匪是费事倾父母, 被共匪奴役的老百姓是兒女费事倾。 天下無不是费事倾的父母。共匪既是费事倾父母,隨便殺人, 都是对兒女费事倾千好萬好, 你费事倾反對就是不孝,   发表于 2018-6-28 00:28
费事倾這就是典型的大陸奴才思想, 共匪是费事倾父母, 被共匪奴役的老百姓是兒女费事倾。 天下無不是费事倾的父母。共匪既是费事倾父母,隨便殺人, 都是对兒女费事倾千好萬好, 你费事倾反對就是不孝, 罪大惡極。[co   发表于 2018-6-28 00:23
“共匪”靠着那几根长矛大刀、小米步枪起家,还居然靠着“民意”打下了当年拥有着将军美制800万军队!也该是民主民意“拥匪”所至呵,不丢人  发表于 2018-6-27 19:27

大概他以为李卓人当了国家主席呢

驴嗨说得对, 那个废事倾就是给著名电影演员的弟弟: 废物。 他除了拉你当枪子, 别的四六不懂,什么李卓人不是人啥的, 他根本不懂。  发表于 2018-6-28 00:16
呵呵呵,你都不知道主题在说什么吗?看懂标准的中文了吗?那可不是港腔粤语非规范中文!呵呵呵  发表于 2018-6-27 19:31

骑马海 发表于 2018-6-27 18:27
大概他以为李卓人当了国家主席呢

假设李卓人当政“国家主席”的话,那么,他肯定更为货真价实“屠城”整个中国的中共党员的!哈哈哈,那怕俺这类就事论事说些中立话的人,都被赶尽杀绝

afdcanada 发表于 2018-6-28 00:26
你的自我评述, 是严肃的, 认真的, 大伙研究通过。

原來共匪的走狗都是文盲, 看不懂就照抄。

喂, 我可以駡共匪, 你不可以。你的習主子發怒, 一声令下, 把你捉去廣西供応玉林狗肉节。

你这一身狗肉, 臭不可闻, 你居然幻想去桂林当狗肉丸子, 你想啥呢, 你充其量就是个狂吠后挨宰的走狗,烂肉填下水道的货色。   发表于 2018-6-28 13:50

走狗的肉很臭,还是拿去喂狗吧

西田 发表于 2018-6-27 20:33
假设李卓人当政“国家主席”的话,那么,他肯定更为货真价实“屠城”整个中国的中共党员的!哈哈哈,那怕 ...

我觉得西田太狼的话很对,假如李卓人当了国家主席的话,肯定大搞個人崇拜,厉行一党专政,打压言论自由,谁领了诺贝尔奖,就把他关起来死也不放,连老婆都不让代表去领奖。这就叫李卓人的特式法治嘛!这才是货真价实的真独裁假民主啊!老费啊!你错怪了西田老狼哩!哈哈哈!.

又因为啥争啊,,,好像没有啥意义,,咱们难民问题,,大麻问题比较要紧

老刘,为啥现在图片上载不了?
难民和大麻问题我小市民沒法干涉,倒是这两位蠢疍竟敢跟着老费大骂共匪,真是匪疑所思,胆大包天,我也從来不敢骂共产党啊!佩服佩服!

共匪是国民党给共产党的封号,指毛泽东时美其名为阶级斗争,却干著谋财害命的勾当。以政权的力量去谋财害命,比土匪更坏,所以叫共匪,你不知所谓,跟着老费大骂共匪,要吃不完兜着走了!

驴嗨你整天对你孝敬的共匪,日思慕想, 顶礼膜拜, 五体投地, 山呼万岁, 你太痴迷了, 太专情了, 太热烈了, 你那糟烂的身子骨, 你不累吗?  发表于 2018-6-29 15:09
你东拉西扯白费劲, 谁不知道你和老废一样, 24小时痴迷崇拜你俩的老共爹, 那孝敬劲, 就差跪舔了。  发表于 2018-6-29 15:08