• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

论坛网友“涛声依旧”生命历程奇迹

楼主
震惊!我还曾推荐她担任音乐频道的版主呢。请和者盖寡A转告她,坚持,奇迹会来到的。

涛声依旧是音乐频道的资深网友,我很欣赏她曾经贴出的许多音乐帖。

沙发
和者盖寡A 发表于 2018-5-1 13:24
今天,因为后来家里也来人了,然后我就先离开了,没有机会放视频。

她今天已经可以坐在轮椅里了。完全能 ...

祝福涛声依旧一天天好转,祝福直到完全康复,涛声依旧,风采依旧!

板凳

谢谢寡兄坚持天天探视涛声依旧,天天发来令大家欣喜的好消息。

我在大学时曾因打球致脑震荡,情况与涛声相似,但轻很多。后来请假休息,治疗是静滴三磷酸胞苷(加葡萄糖),口服B类维生素,两个月后就销假上课了。至今39年了,没有后遗症。

祝福涛声依旧一天天好转,加油。

送上一曲我很喜欢的音乐:加拿大诗人、唱作乡谣歌手Leonard Cohen(莱昂纳德.柯恩)的代表作《阿里路亚》,小提琴与钢琴版

地板
和者盖寡A 发表于 2018-5-4 05:52
我一字一字地说给涛声依旧听:“三——和——居——士,记得吗?”  她点点头,比较不费力地给予肯定:“ ...

谢谢寡兄。我猜,涛声依旧可能也是老广,乡亲啊。

涛声依旧,加油!

和者盖寡A 发表于 2018-5-4 15:20
再不喊加油。我就要结束这个并不让涛声依旧赞同的帖子了。我开始时慌不择路,后来我都觉得有忽悠之嫌了。 ...

寡兄忙,不必天天续帖了,我们继续在心里祝福涛声依旧康复,等到她出院了,再告大家一声,好让我们放心。

2018年6月18日 发表于 2018-6-23 13:45
为什么没有人回答我,难道这个论坛没有人吗?

看到你的提问了,大概是因为涉及私隐,没人能够回答你的问题。

建议楼主通知小牧大版主把此专题全部删掉吧。