• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

特朗普180度大转弯股市瞬间放飞 道指涨1000点

相关文章内容摘要

投资者情绪瞬间转向,周三下午股市反以涨幅报收,道指更是蹿升700点,报收升230点。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-4-5
懂英文吗? 看看英文原文, 不要被标题忽悠

We cannot let this continue!

那个说认怂了的, 会看英文吗?

老顽童 发表于 2018-4-5 12:52
中国将弃用美元,抛售美债这个大杀器还没有用呢,太可惜了!挨打要站好! ...

帮主人点银子呢? 被卖了, 知道吗?

特朗普180度大转弯股市瞬间放飞 道指涨1000点

哎呀,这么快老特就认怂啦?赶紧的,起来接着制裁啊!NND。太不爽了!

中国将弃用美元,抛售美债这个大杀器还没有用呢,太可惜了!挨打要站好!

中国将弃用美元,抛售美债这个大杀器还没有用呢,太可惜了!挨打要站好! ...

加拿大人先享受便宜的制裁消费品 (想必大家都喜欢加州Sunkist脐橙吧), 可怜的国人又要面临涨价了, 准备好啊

够可以的!看你把井底那厮弄得:嗨屎平方真的嗨了!!

几句漂亮话就叫“认怂”?这叫“口蜜腹剑”。呵呵...

老川还说“尊重习近平”,可习大大连任,他连个贺电都没发——这才是老谋深算的商人,笑里藏刀。

川总的团队水平堪忧啊。川总用管理经营企业公司的方法经营一个国家是不行地。老中有个2025,您不会弄个2050甩老中1百年嘛。库竞争嘛。您不会对自己的制度失了信心吧。

川普刚刚再次加码:开出征收中国进口关税1000亿美元的大单,对中国500亿关税的反击

一老狼 发表于 2018-4-5 20:20
川普刚刚再次加码:开出征收中国进口关税1000亿美元的大单,对中国500亿关税的反击 ...

好!这才给力!不打个鸡飞狗跳不算拉到!

川普这个臭无赖,美国贸易逆差是因为你自己的产品缺乏竞争力和创新能力,加上现在一代美国人的懒惰,骄傲,和不思进取。 年轻人都想着去华尔街当金融骗子,没人踏踏实实搞实业。

现在反倒把责任推到别人身上,还有一帮洋奴二鬼子跟着川普跪舔,一副奴才汉奸样。  以史为鉴,川普必然以失败收场。

美国贸易逆差是因为好多东西老美不肯卖,这就不能怪人家的了,

雷大师 发表于 2018-4-5 23:31
川普这个臭无赖,美国贸易逆差是因为你自己的产品缺乏竞争力和创新能力,加上现在一代美国人的懒惰,骄傲, ...

大师:那个门派的? 不是那个被徐晓东臭揍的那个把?

既然美国那末不灵,人民那末懒惰,不思进取,你就更不应该怕了。

很多华人在北美的公司里领导洋人,并非你意淫里的“奴”,被领导的洋人也不是“奴”, 是平等的人与人之间的关系。 不是天国里的百姓,不敢言,不敢怒, 否则就被维稳了。 下一步可能连翻白眼的权利都要剥夺了吧?真正的奴在天朝