• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

北约克保龄球馆发生枪击!路人女子无辜毙命!

推荐

相关文章内容摘要

多伦多警方称,昨晚在北约克保龄球馆外发生枪击事件后,第二名受害者——一名女子——因伤势过重在医院死亡。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-3-18
自由党赶紧下台吧,加拿大在自由党土豆政府的治理下,已经没有安全的地方了

评分

三国志 + 4 反对以任何理由评负分
捉鱼小子 -4 难道美国最近的几次枪击案也应该算到川普的.

推荐

加拿大不是禁枪吗?怎么到处都有带枪的?天天都有枪击案?与美国有区别吗?一直认为加拿大是个禁枪而安全的国家,有明白人出来解释一下吗?

推荐
自从左左们立法多伦多警察不能随机拦截可疑人士,匪徒可以放心带着枪在马路上晃了,枪案发生率翻了翻,可怜了无辜市民

地板

北约克保留球馆外发生枪击!

保留球是什么高大上的东东?和乒乓球网球足球并称四大天王吗?

越南帮派

胜哥的老爸 发表于 2018-3-18 09:25
保留球是什么高大上的东东?和乒乓球网球足球并称四大天王吗?

我替小便解个围, 保龄球其实和弹溜溜差不多, 所以叫保溜球没毛病   

人参娃娃 发表于 2018-3-18 16:10
加拿大不是禁枪吗?怎么到处都有带枪的?天天都有枪击案?与美国有区别吗?一直认为加拿大是个禁枪而安全的 ...

BECAUSE OF TRUDEAU!