• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

51网友评论:福特,我对你彻底失望了

楼主

相关文章内容摘要

最近两天,本网连续发表的两篇文章《福特:上台就废掉海外买家税及性教育课程》、《福特:不担心取消外国买家税会导致房价暴涨》捅了马蜂窝,网友评论超过400条,支持与反对者互相开撕,民调显示,赞成福特取消外国 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-3-16
地产公司和安省自由党是势不两立了,希望福特和51都要把良心放在当间,见利忘义要不得。自由党虽然贪腐,但是这次没有理睬地产公司的腐蚀,可以小小给点个赞。

评分

翻滚吧牛宝宝 -4 自由党放任房价涨了这么多年,反倒有功?.

沙发
尊重朋友 发表于 2018-3-16 10:40
51网民就是一群狗,扔块馒头,就给人家叫爹。

一个愚蠢无知+自私贪婪的群体,这个群体在世界上哪个国家都 ...

同感,看看这两天本地人论坛上再次汹涌的对华人的仇恨言论,本地华人的未来就快要被这些炒房的扒灰杂种断送了。昨天居然被华人地产界催促着出来做了一个挺房市的说明会,真是太急不可耐了。这些华人地产杂种的钱不好拿啊,立时让你表态报偿,自毁前程也在所不惜,不知道是谁眼光太短浅了。

评分

Stopasianhate + 4 赞一个!

板凳
oceanflower 发表于 2018-3-16 12:56
还有 发现 强烈支持取消外国买家税的 很多是房产从业人员 包括贷款经济.....如果房价高涨真的和外国买家 ...

说买家税和房价无关,所有住在多伦多的人都要笑了,你骗谁呢?多伦多房价就是这些中国黑钱炒起来的,它们就是边际买家。

地板
oceanflower 发表于 2018-3-16 12:53
福特哥,我刚刚搬了一个完工的小区,在北边一些,那里在建小区前 应该是一片茂密的林子。
搬进来不久,小区 ...

北边交通拥堵会严重恶化,说好的改善交通呢?

几个本版最臭名昭着的鸡鸡忽然开始支持福特了,想着春天骗一把出货是吗,做梦!

性教育改口了?大麻和炒房不能改口,性教育没有钱是不是?好不要脸啊!

西方选举有句名言,the lesser of the n evils。我在加拿大这么多年,什么都不缺,分个千儿八百,万儿八千的给穷人,我认了,天之道就是有余补不足,我也没有什么说的。但你要把外国的贪官洗钱的全引来,让卖大麻的布满大街小巷,让我的多年努力再无意义,让我的子孙住不起房,那我就绝不能选你。这次看来新民党是唯一选择了。