• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°

语言的暴力迟早会让华人参政议政走入流血冲突

楼主
天下第一辩手 发表于 2018-3-3 10:36
有一次我被一个人拉入多伦多一个极右微信群,在头巾游行发生前,我与群里的大批反穆斯林的人进行了深入的辩 ...

一个找不到专业工作被生活所迫靠发五毛贴的自由党写手,自夸天下第一,真让我等笑掉大牙。通篇堆砌的文字,总结起来就那么一点点内容。无非是基督教也不好了,只有佛教最宽容,华人应该万事忍为高。说白了,你推崇的还是鸵鸟阿Q,恨华人不老实不听话给你的自由党主子添麻烦了。

沙发
天下第一辩手 发表于 2018-3-3 15:55
一个只能用马甲作名字的人, 上网只是为消磨时光。
这种无名无性的极右太可悲。 ...

这个你还真跟我比不了。我上网是休闲,你上网是赚辛苦钱;我发表的是个人意见,你吠的是你自由党主子的回声。跟我比线下的名气,呵呵,你还真不配。我是专业人士中的精英。你,连谋生都靠主子赏饭的东西,算个屁。

板凳
天下第一辩手 发表于 2018-3-4 00:49
你这个骂法,ISIS 到你家门的日子就不远了

哦,你给带的路。怪不得能从自由党那儿拿赏金。

地板
天下第一辩手 发表于 2018-3-4 00:49
你这个骂法,ISIS 到你家门的日子就不远了

开始威胁网友了。你还能再无耻点吗?自由党把Isis恐怖分子引进加拿大,你这么快就靠上去利用他们威胁网友。够你妈无耻。