• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

语言的暴力迟早会让华人参政议政走入流血冲突

楼主
一个无法立足于华人微信群的失落者,在论坛扔大便尔,还自封第一便手,左手擦还是右手擦

沙发
天下第一辩手 发表于 2018-3-3 13:31
你们也就说脏话骂人能耐。 还雄起呢? 笑死人了

楼主到底是大便第一手,还是小便第一手,是左手还是右手,请回答问题

板凳
天下第一辩手 发表于 2018-3-3 13:28
是穆斯林地位高还是你们极右的地位高?

你们还游吗? 不是被吓破了胆吧? ...

现在大选杜鲁多要下课,本周末的民调显示,自由党有33%的支持率,而保守党和党魁希尔(Andrew Scheer)可获得38%的支持率,可以赢得大选。与去年12月的民调相比,自由党的支持率跌了5个百分点,而保守党上升了7点。

其实印度行只是土豆滑铁卢的开始,华人在头巾事件后的11次游行效果显著啊
绊倒土豆:
亚裔游行是宣言书
亚裔游行是宣传队
亚裔游行是播种机

只有土豆不道歉,不严查幕后黑手,游行还会继续。天气转暖了,更多的踏青活动即将上演。

地板
天下第一辩手 发表于 2018-3-22 08:59
少提些投票的高调,多提些文明用语。

相比你在枫下论坛那个“压力山大”马甲的待遇,51网民对你很客气啦。
你执意给华人戴上“极右”帽子,打压反抗自由党独裁暴政的华语网民,你用词文明吗?